protéines grillées de cacao

 ingrédients

 

Le blanc d'oeuf

 

3

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

sucre en poudre

 

25g

 

 Accessoires de crème à fouetter quantité de cacao 32g de beurre 85g de chocolat noir poudre Baileys 10g

 blanc 1 protéine torréfié pratique de cacao oeuf prêt 3 (recommandé d'utiliser de grandes ufs, environ 55 g chacun environ trois blancs d'oeufs environ 92 grammes), 50 grammes de sucre, 10 g Baileys;

250 g de sucre en trois étanches blancs d'oeufs de chauffage;

3 après chauffé dans un bain d'eau pour éliminer le sucre de secours est entièrement fondu (pas d'ébullition);

3 à 4 Battre les blancs d'oeufs, fouet (pas de mousse sèche oh), on voit mieux la coagulation des protéines, une surface brillante;

5 et ensuite tamisé 25 g de sucre en poudre;

6 tourné mélangé doucement et uniformément avec une spatule;

Pan avec une cuillère dans la bonne quantité de papier d'aluminium revêtue de la protéine 7, placé dans un four préchauffé à 100 degrés, 95 degrés et ensuite ajusté à environ 1,5 à 2 heures cuire (I a un diamètre de 6 cm albumen donc, cuire au four 2 heures). Nous vous suggérons de faire lorsque le diamètre des protéines à peu près environ 3 cm, le temps de cuisson est d'environ une demi-heure. Il est souligné que, la forme de protéines grillées et la taille et de l'épaisseur, ont une excellente relation avec le temps de cuisson. S'il vous plaît assurez-vous d'être fixé en fonction de la situation dans la production de leur propre four, et la taille de la protéine en temps utile et de la température observée à tout moment, pas beaucoup de temps ni le temps ni trop court. En raison du temps de cuisson longue, la protéine devient jaune, peu de temps grillé, la protéine est croquante pas mauvais goût.

8 prêt crème à fouetter 120 g, 85 g de chocolat noir, 32 g de beurre (s'il vous plaît ignorer la figure de miel, assez douceur sensation personnelle, pas besoin d'ajouter du miel);

120 g d'une crème légère 9 dans le pot à ébullition;

10 On a ajouté 85 g de chocolat noir;

11 et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu;

sauce au chocolat 12 d'être abaissée à 35 degrés, mélangés avec 32 grammes de beurre;

13 est accordée sauce au chocolat cuit au four et de la protéine refroidie à la température ambiante;

14 revêtue d'une sauce au chocolat deux des protéines;

15 peut être un peu de poudre de cacao sur la surface de l'écran.

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