mousseline 7 pouces

 ingrédients

 

poulet jaune

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

Le blanc d'oeuf

 

120g

 

 30g d'eau de sucre vanillé adjuvant à l'huile de salade 30ml

 mousseline 7 pouces en pratique de séparer le jaune d'huile exempt de protéines et de l'eau dans le récipient 1.

2 prêt pour le pétrole, l'eau, le sucre.

320g de sucre et de jaune d'oeuf mélangé. Clé: agitation du jaune d'uf doit être de couleur blanche, sucre blanc dissous particules totalement invisibles.

4 Mélanger l'huile de salade a été ajouté par portions. Point clé: Assurez-vous d'huile entièrement intégré et le jaune d'oeuf, la figure est l'état après deux minutes d'agitation arrivée à se tenir debout, il n'y a pas de phénomène de séparation d'huile.

En remuant pendant 5 versé dans l'eau. Point clé: Comme ci-dessus, debout une séparation huile-eau ne se produit pas.

6 Versez la farine tamisée, et bien mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule de farine. Point clé: Ne pas encerclant la pâte d'agitation, éviter les tendons.

La figure 7 points égouttage de pâte à frire marinées disparaissent 2 secondes. Depuis combien de temps sont le support de pâte pour cet état.

8 protéine a été agité avec un fouet dans le sens horaire, jusqu'à consistance mousseuse, le sucre 20g a été ajouté à bulles fines, on ajoute le sucre de 20 g, des lignes émergentes, un sucre finale de 10 g.

La protéine a été envoyé à 9 pour la mousse humide sec, tel que l'état illustré, tirant une grande protéine se plie.

10 envoyé paste bonne distribution de protéines mélangée avec du jaune d'oeuf 1/3, tourner mélangé à façon mixte.

11 puis vers le bas le reste de la protéine dans l'agitation.

12 à ce moment est très uniforme et lisse pâte goutte à goutte.

La pâte a été agitée pendant 13 versé dans un moule. Point clé: ne Batter pas soudainement versé dans un moule, qui serait impliqué dans l'air, de tomber à une certaine hauteur, probablement du moule d'environ 20 cm.

Après la pâte dans le moule 14, la cale de moule sur les deux côtés des deux mains pour soulever la cheminée, la distance de la hauteur de 10 cm Wang Zhuoshang le bureau à quelques choc, après le four préchauffé et cuit. Point clé: moule de choc de la pâte est évacuée par l'air à l'intérieur du choc, il faut maintenir la cheminée Oh!

15 Préchauffer le four à 170 degrés cuire au four pendant 40 minutes. Mousseline cuite au four quand il va lentement monter dans la cheminée, à environ 20-25 minutes pour aller au plus haut. Après la hauteur de 30 minutes viendra lentement comme il arrive à maturité. Sur la table quand il est sorti et la chaleur de choc à l'intérieur de l'échappement.

16 Maintenant, laissez refroidir à l'envers. Après Laisser refroidir complètement avant de se dénuder. Le point clé: Évitez la température du four a oscillé, ne pas ouvrir le four à mi-chemin.

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