Fromage à la crème
150g
beurre
50 g
Faible farine de gluten
50 g
ufs
1
sucre Accessoires lait 170g de l'amidon de maïs 10g Lumière gâteau au fromage approche un fromage de beurre de lait dans le chauffage de l'eau du bassin, dissoudre le beurre et le fromage 2 bon beurre fondu et le dépistage du lait, afin d'éviter que des particules 3 On agite le lait dans le jaune d'oeuf la farine 4 tamiser 5 a été agité jusqu'à ce qu'aucune particulaire 6 sucre blanc d'oeuf battu trois fois à mousse humide 7 à prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf, tourné rapidement mélangé uniformément 8 tour marinée jaune pâte dans les blancs d'ufs restants rapidement tourné mélangés de façon homogène, Préchauffez le four à 170 degrés, mettez la casserole dans l'eau chaude dans le four 9 jaune d'oeuf mariné tourné dans le moule, les bulles d'air choc 10 moule à gâteau sur la plaque de cuisson à l'eau chaude, au four 60 minutes Après 11 fait sortir un endroit frais décapage bien cuit 12 coupé en petits morceaux peuvent être consommés