Coupe de la mousse au chocolat

 ingrédients

 

chocolat noir

 

100 g

 

pure Milk

 

200g

 

Crème animale

 

150g

 

vitellus

 

2

 

sucre en poudre

 

40g

 

feuilles gélatine

 

3g

 

 Accessoires de décoration avec la quantité de pépites de chocolat

 Coupe mousse au chocolat pratique 1 jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce que pâle et délicat avec un fouet. J'utilise les ufs d'herbe, il est particulièrement jaune.

2 le lait, le sucre et le chocolat fondu haché sur le récipient est chauffé à l'ébullition. En fait, vous pouvez simplement mettre sur la cuisinière.

3 feuilles de gélatine trempées à l'eau froide après chaud en 2 ans d'ouverture, oublier cette étape, je pris. Puis verser lentement jaunes d'oeuf dans une fine ligne, à sens unique, tout en agitant. Après marinées dans le réfrigérateur jusqu'à consistance épaisse mais ne sont pas venus lors de la solidification.

4 battre jusqu'à ce que la texture crémeuse.

Mélanger la crème au chocolat liquide et mettre 5, la lame tour mélangé uniformément. J'ai cette image est impatient, avant même la mousse au chocolat était une coagulation partielle conduisant à mince. Mais après un stockage à froid car il y a encore la gélatine solidifiée.

6 Prenez quelques de votre récipient préféré, mettre un morceau de fond de gâteau, verser la moitié de la mousse liquide et mettre un morceau de gâteau, mousse et rempli à nouveau fluide. Saupoudrez de pépites de chocolat décoration, dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou toute la nuit. Je mets un petit morceau de gâteau, donc ne peut pas dire noyé Kazakhstan.

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