blé entier
75g
beurre
65g
Accessoires de sucre brun oeuf entier 1/2 cuillère à café de poudre à pâte de 10g maltose (2,5 ml) approche gâteau de digestion de la nutrition 1 Rassembler le matériel 2 la farine, la poudre à pâte dans un bol. Il y a le son de la farine de blé entier, le son sera projeté à nouveau de la farine mélangée Rewind. 3 beurre ramolli, le sucre brun ajouté, le maltose, avec un fouet jusqu'à consistance légère. 4 Versez deux fois l'uf entier, une fois après avoir ajouté fouetté avec un fouet bien ensemble après l'autre. Battre jusqu'à ce que la forme épaisse et délicate 5 Versez la farine envoyé bon beurre. 6 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc. 7 mélanger dans une pâte molle. Dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure, de sorte que la pâte a un degré approprié de dureté. Après que la pâte à 8 ci-dessus papier huilé, une couche de pâte au-dessus et ensuite recouverte de papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en pain 9 déchirure pain avec leur forme extrudée abrasive préférée, le préchauffage du milieu four à 180 degrés, 12 minutes