biscuits digestifs nutrition

 ingrédients

 

blé entier

 

75g

 

beurre

 

65g

 

 Accessoires de sucre brun oeuf entier 1/2 cuillère à café de poudre à pâte de 10g maltose (2,5 ml)

 approche gâteau de digestion de la nutrition 1 Rassembler le matériel

2 la farine, la poudre à pâte dans un bol. Il y a le son de la farine de blé entier, le son sera projeté à nouveau de la farine mélangée Rewind.

3 beurre ramolli, le sucre brun ajouté, le maltose, avec un fouet jusqu'à consistance légère.

4 Versez deux fois l'uf entier, une fois après avoir ajouté fouetté avec un fouet bien ensemble après l'autre. Battre jusqu'à ce que la forme épaisse et délicate

5 Versez la farine envoyé bon beurre.

6 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc.

7 mélanger dans une pâte molle. Dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure, de sorte que la pâte a un degré approprié de dureté.

Après que la pâte à 8 ci-dessus papier huilé, une couche de pâte au-dessus et ensuite recouverte de papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en pain

9 déchirure pain avec leur forme extrudée abrasive préférée, le préchauffage du milieu four à 180 degrés, 12 minutes

Tofu viande de soupe aux choux
Précédent
Gâteau au chocolat Lava
Prochain
biscuits croustillants
Coupe de la mousse au chocolat
Délicieux soie végétale
Gâteau en mousseline de soie orange
Rhum jaune biscuits
biscuits crépitent au chocolat
tofu de cuisson de crevettes de rivière de soie moutarde
Chocolat sirop douche gâteau nu
Entrecôte grillée
tarte aux patates douces Violet
Les grains de miel maison
boîte de poireaux