patate douce pourpre
650g
50 g de sucre en poudre crème légère 30g accessoires de jus de citron animal entier Nestle oeuf de beurre 30g 50g sauce au chocolat de bonne quantité approche pourpre gâteau de patate douce 1 Laver la patate douce. 2 rabotage de la peau. 3 coupé en petits morceaux. 4 cuit à la vapeur dans le pot (pot d'eau froide, et la vapeur d'eau pendant 25 minutes). 5 écrasés à la cuillère après refroidissement. 6 Ajouter le sucre et le beurre ramolli. 7 a ensuite ajouté le jus de citron, la crème fraîche, oeuf entier (laissant peu de réserve), mélanger uniformément. 8 mis en poche à douille (zigzag conseils de pâtisserie). 9 dans la filière d'extrusion. 10 four 210 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu, et cuire jusqu'à ce que les stéréotypes de surface. 11 enlevé, avec une couche d'uf entier brosse de laine, la cuisson est poursuivie que la couleur de la surface peut être cuit au four. Après 12 refroidissement, réfrigérateur 0 degrés, réfrigérés après deux heures, le décapage, avec sauce au chocolat et servir.