ciboulette
300g
farine
350g
ufs
4
tofu
150g
L'huile d'arachide, la quantité de sel excipients de quantité d'huile de sésame champignon de quantité de quantité 1 grande boîte de poireau approche une collection de toutes les matières premières. 2 à une pâte molle lisse avec de l'eau chaude et une partie de la surface, on laisse reposer pendant 20 minutes. 3 poireau lave contrôle de l'eau. 4 bon champignon de la bulle, avec un moment blanchir de l'eau crochet pédiculaire lavé, mis dans l'eau froide et mis de côté. 5 tofu haché debout. 6 pot a mis un peu d'huile d'arachide chauffé après que les oeufs battus dans les alevins de pot, côté frit avec une pelle de bêche oeufs cassés. 7 ufs, cuits, tofu en purée dans les petits alevins. 8 ufs, le tofu et laisser refroidir jusqu'à ce que les champignons de ciboulette hachée dans le pot, ajouter le sel, l'huile de sésame, le transfert à une bonne farce. 9 pâte a été laissé au repos des bandes de finition, coupé en petits morceaux, malaxer sous-agent circulaire, rouler la pâte en une forme ovale. Plus de 10 mettre des garnitures, de peur que la pâte crispa débacle réelle. Faire chauffer une poêle 11, la quantité de libération de l'huile d'arachide, l'huile de la chaleur dans le poireau la boîte verte. 12 petites boîtes de torches sur les deux côtés jusqu'à ce que fait.