chocolat noir
85g
beurre
80g
Faible farine de gluten
30g
sel matériaux de café instantané 3g sucre 12g 11 g oeuf montant approprié de l'eau 25g de riz approche du gâteau de lave 1 pour préparer des matériaux 2 Verser le mélange d'eau bouillante poudre de café instantané Le chocolat noir bouilli dans le compartiment 3 4 Versez le beurre et le sucre et mélanger jusqu'à ce que complètement fondu 5 mélange légèrement chauffé jusqu'à fusion complète 6 Verser le mélange café au chocolat noir bien 7 oeufs cassés en sel d'oeuf ajouté 8 ufs versé dans le chocolat noir, tamiser la farine de gâteau 9 pâte de chocolat mariné Versez 10 tasses pleines six points 11 dans le préchauffé à 220 ° C pendant 10 minutes avant que le four du milieu, 230 degrés et vers le bas avec torréfiés 8 minutes 12 gâteau au four et laisser refroidir pendant un certain temps sera en mesure de décapage avec succès