Faible farine de gluten
35g
chocolat noir
75g
beurre
60g
Le sucre blanc cristallisé
30g
ufs
1
Excipients rhum sel 5 g 1 g de jaune d'oeuf gâteau au chocolat lave approche 1 matériau prêt 2 beurre fondu imperméable Trois chocolat dans le beurre fondu et mélanger à l'état fondu Après agitation pendant 4 tiré par la main uniformément fondu A 5 jaunes d'ufs, un uf entier, ajouter le sucre, le sel et battre avec un fouet électrique pour faire fondre le sucre, ne pas envoyer 6 chocolat mélangé avec du jaune d'oeuf, pas de chocolat chaud, et mélanger rapidement 7 rhum ajouté et bien mélanger 8 tamisé mélange de farine de gâteau 9 mélange de pâte lisse a été chargé sac tuyauterie Plus de 10 minutes pour se faufiler dans le moule 6 11 Préchauffer le four à 220 degrés est bon, le nombre de gobelets en papier cuire 8 minutes 12 saupoudrez cuite décoration de sucre en poudre