Chips Ahoy biscuits

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

ufs

 

15g

 

poudre de cacao

 

2 g

 

Sauce au chocolat

 

10g

 

beurre

 

40g

 

sucre en poudre

 

30g

 

 Accessoires lait au chocolat bonne quantité de bicarbonate de soude 15g 0.2g

 Chips Ahoy biscuits pratique pour préparer le matériel 1

Après chauffé et le beurre fondu 2, sur dans le congélateur pendant quelques minutes après le réglage, sucre jusqu'à homogénéité, puis passer l'uf a été ajouté en peluche

Faible ajouté 3 poudre, bicarbonate de soude, le lait, bien mélanger, probablement jusqu'à ce qu'une pâte

Une personne sur quatre points, deux mois en ajoutant la bonne quantité de grains de chocolat, puis ajouter une autre poudre de cacao et sauce au chocolat

5 par deux formes en groupes, dans le réfrigérateur pendant 20 minutes

6 Retirez la pâte a été séparée de petits sous-agents, arrondi, comprimé, puis ajouter un peu de chocolat

Après le préchauffage du four 7, vers le bas dans le feu du milieu de 180 degrés 20 minutes

Porc avec le céleri
Précédent
Tofu viande de soupe aux choux
Prochain
biscuits digestifs nutrition
Gâteau au chocolat Lava
biscuits croustillants
Coupe de la mousse au chocolat
Délicieux soie végétale
Gâteau en mousseline de soie orange
Rhum jaune biscuits
biscuits crépitent au chocolat
tofu de cuisson de crevettes de rivière de soie moutarde
Chocolat sirop douche gâteau nu
Entrecôte grillée
tarte aux patates douces Violet