La farine de gâteau
100 g
ufs
15g
poudre de cacao
2 g
Sauce au chocolat
10g
beurre
40g
sucre en poudre
30g
Accessoires lait au chocolat bonne quantité de bicarbonate de soude 15g 0.2g Chips Ahoy biscuits pratique pour préparer le matériel 1 Après chauffé et le beurre fondu 2, sur dans le congélateur pendant quelques minutes après le réglage, sucre jusqu'à homogénéité, puis passer l'uf a été ajouté en peluche Faible ajouté 3 poudre, bicarbonate de soude, le lait, bien mélanger, probablement jusqu'à ce qu'une pâte Une personne sur quatre points, deux mois en ajoutant la bonne quantité de grains de chocolat, puis ajouter une autre poudre de cacao et sauce au chocolat 5 par deux formes en groupes, dans le réfrigérateur pendant 20 minutes 6 Retirez la pâte a été séparée de petits sous-agents, arrondi, comprimé, puis ajouter un peu de chocolat Après le préchauffage du four 7, vers le bas dans le feu du milieu de 180 degrés 20 minutes