ufs brouillés champignon de moutarde

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

moutarde

 

1 paquet

 

champignon noir

 

6

 

 Les adjuvants huile quantité appropriée de pincement de l'amidon de maïs de sel 1 cuillère à soupe

 champignon moutarde des ufs brouillés pratiquent un matériau prêt;

2 pris un bol, une cuillère à café d'amidon et placé dans une petite quantité d'eau et bien mélanger, faire tomber les oeufs dans le bol, ajouter un peu de sel;

3 oeufs et mélanger soigneusement mélangés avec de l'eau, l'amidon;

4 tiges de bulles de champignons coupés en bandes;

5 la quantité d'huile dans le pot neuf points de brûlure de la chaleur dans les oeufs frits, Sheng;

6 montant initial pot de rentrée d'huile, d'abord sous la moutarde à la friture de fil;

7 est ensuite versé dans un champignon de champignon de friture cuit continuent, le goût lourd peut mettre un peu de sel, arômes et lumière de maintien;

8 poêle oeuf frit mélangé avec un peu les deux autres matériaux à pan;

9 terminée.

pointe de la laitue de soja
Précédent
Cottage Coupe Planète
Prochain
gâteau à la vanille
Muffin au chocolat et thé Bubble
Big Head Biscuits
Noix de coco Forfait repas
clip tofu Creative
viande séchée maison
Britannique Earl Grey chocolat thé
gâteau à la crème de fruits maison
Porc avec le céleri
Chips Ahoy biscuits
Tofu viande de soupe aux choux
biscuits digestifs nutrition