ufs
2
moutarde
1 paquet
champignon noir
6
Les adjuvants huile quantité appropriée de pincement de l'amidon de maïs de sel 1 cuillère à soupe champignon moutarde des ufs brouillés pratiquent un matériau prêt; 2 pris un bol, une cuillère à café d'amidon et placé dans une petite quantité d'eau et bien mélanger, faire tomber les oeufs dans le bol, ajouter un peu de sel; 3 oeufs et mélanger soigneusement mélangés avec de l'eau, l'amidon; 4 tiges de bulles de champignons coupés en bandes; 5 la quantité d'huile dans le pot neuf points de brûlure de la chaleur dans les oeufs frits, Sheng; 6 montant initial pot de rentrée d'huile, d'abord sous la moutarde à la friture de fil; 7 est ensuite versé dans un champignon de champignon de friture cuit continuent, le goût lourd peut mettre un peu de sel, arômes et lumière de maintien; 8 poêle oeuf frit mélangé avec un peu les deux autres matériaux à pan; 9 terminée.