tarte brownie caramel

 ingrédients

 

chocolat noir

 

360g

 

beurre

 

90g

 

ufs moyens

 

2

 

extrait de vanille

 

15g

 

farine

 

65g

 

levure

 

65g

 

 Accessoires sucre glace 250g de beurre de sel 40g de caramel de

 Brownie pratiques tarte au caramel 1 premier avec le mélange de chocolat au beurre 210g et 90g, à feu doux pour faire fondre, fondu de rechange

Après la fusion du chocolat 2

3 ufs + sucre + vanille Fouet battre jusqu'à visqueux, la Fig.

4 ufs avant le tamis de la farine et la poudre à pâte, bien mélanger avec une pelle flipping Refusé le genre de

5 ajouté juste bon chocolat fondu et bien mélanger

6 Le reste de chocolat coupé 150g à l'intérieur Au bout de 15 minutes mis de côté par exemple

7 Mais cette fois moins de deux tours que j'étais à peu près la même taille L'écart entre l'idée doit être gros gâteau et tarte, ou les deux ensemble assez bâton Préchauffer le four à 180 ° Rôti pendant 15-20 minutes, peut être approprié le cas four fissuration de surface quand vous pouvez sortir

8 tous les matériaux avec un mélange homogène de plombages

9 remplissage de caramel

10 Je aime ce le plus - -

dorayaki
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tofu petit champignon
Prochain
céleri
tarte à la crème d'amande Blueberry
Maison Ahoy!
Chou, tofu
Ivy gâteau
biscuits châtaignier
soupe Clam
pointe de la laitue de soja
ufs brouillés champignon de moutarde
Cottage Coupe Planète
gâteau à la vanille
Muffin au chocolat et thé Bubble