chocolat noir
360g
beurre
90g
ufs moyens
2
extrait de vanille
15g
farine
65g
levure
65g
Accessoires sucre glace 250g de beurre de sel 40g de caramel de Brownie pratiques tarte au caramel 1 premier avec le mélange de chocolat au beurre 210g et 90g, à feu doux pour faire fondre, fondu de rechange Après la fusion du chocolat 2 3 ufs + sucre + vanille Fouet battre jusqu'à visqueux, la Fig. 4 ufs avant le tamis de la farine et la poudre à pâte, bien mélanger avec une pelle flipping Refusé le genre de 5 ajouté juste bon chocolat fondu et bien mélanger 6 Le reste de chocolat coupé 150g à l'intérieur Au bout de 15 minutes mis de côté par exemple 7 Mais cette fois moins de deux tours que j'étais à peu près la même taille L'écart entre l'idée doit être gros gâteau et tarte, ou les deux ensemble assez bâton Préchauffer le four à 180 ° Rôti pendant 15-20 minutes, peut être approprié le cas four fissuration de surface quand vous pouvez sortir 8 tous les matériaux avec un mélange homogène de plombages 9 remplissage de caramel 10 Je aime ce le plus - -