les cookies Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

beurre non salé

 

100 g

 

 Les matériaux de sel de sucre en poudre 60g

 pratiques Margaret 1 biscuits au beurre température de ramollissement, le sucre glace et le sel ont été ajoutés avec un fouet pour passer, le volume de tube légèrement dilatées, couleur légèrement plus claire, pour former une forme volumineuse.

2 oeufs, cuits, pelés hors du boîtier, enlever le jaune d'oeuf, dans l'écran en appuyant un doigt, par l'intermédiaire d'un jaune d'écran, le jaune d'oeuf devient fin, verser fouettée beurre, bien mélanger.

amidon de maïs 3 et la farine dans un bol de mélange, mélanger jusqu'à ce que pas de poudre de beurre fouettée.

4 Yong Shounie pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.

5 pâte est retiré du réfrigérateur, un petit morceau, pétrir petites boules.

6 avec un plat de pouce, en fonction du plat lorsque le biscuit va se fissurer survenir naturellement.

7 Préchauffer le four à 170 degrés, dans le milieu, cuit au four pendant environ 15 minutes, au bord d'un petit brun.

barre de hot-dog à la vanille
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Chou, tofu