Faible farine de gluten
190g
beurre
120g
sucre en poudre
65g
ufs
50 g
Accessoires de sucre en poudre 35g approche biscuits au beurre 1: Préparer le matériel oeuf, le sucre en poudre et le sucre granulé; 2 tamiser la farine une bonne sauvegarde; coupe 3 de beurre en petits morceaux, pour ramollir à la température ambiante; Après 4 beurre ramolli fouetté avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse, puis ajouter tout le sucre et le sucre en poudre; 5 envoyé à Huang Youshun glisser légèrement le volume gonflé, une couleur plus claire; 6 Puis ajouter graduellement le mélange d'ufs, en battant tous les besoins de temps à l'intégration complète du beurre et des ufs, ainsi que l'autre; Après la flagellation 7 est terminée, le beurre doit état a été concentré et tendre 8 crème couleur crème blanchâtre; 9 ajouter tout le bien tamisé la farine de gâteau; 10 avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine et la pâte de beurre, une pâte à biscuits uniforme; Prenez la moitié de la pâte a été chargé 11 de tuyauterie sac; La bande enroulée autour de la tuyauterie 12 sur l'index, vous pouvez commencer à essorer les cookies 13 votre modèle préféré sur le plateau est recouverte de papier sulfurisé. ; 14 bons biscuits de serrer dans un four préchauffé à 180 degrés, cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la surface brun doré cuit, refroidi et scellé; 15 L'autre moitié du tampon poussé la pâte à biscuit selon la méthode ci-dessus a le papier huilé à plateau supérieur, une seconde plaque de cuisson à la même température, (sinon le meilleur foyer du four rôti deux, si facile à un chauffage inégal ) Figure 16 quantité finie d'~~ de cette recette, je cuit un total de 30 cookies.