Faible farine de gluten
100 g
poudre de thé vert
10g
beurre
60g
haricots rouges
80g
Lait de coco en poudre
7g
Excipients sucre 1/2 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de noix de coco de l'extrait de vanille 1 oeuf de l'eau de 40 g haricots beurre de miel de noix de coco matcha, pratique muffin 1 coupé en petits morceaux, ramolli pour être facilement percé à la main un petit creux. Ajouter le sucre. 2 avec un batteur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que la lumière et de plus grand volume, de couleur plus claire. 31 ufs 1/4 de cuillère à café de sel a été ajouté à briser. Verser le beurre 4 oeufs trois fois, à chaque fois en battant bien avec un batteur électrique, puis dans l'autre. 5 beurre fouetté est délicat et léger. 6 poudre de thé vert, poudre de lait de coco mélangé avec de l'eau froide et bien mélanger. 7 farine de gluten faible, la poudre à pâte, la cuisson mixte soude. 8 Matcha eau au lait de coco en beurre. 9 farine de gâteau tamiser. 10 Versez les haricots de miel et de noix de coco. Incorporer 11 supérieure et inférieure en pâte humide avec une spatule en caoutchouc. Sac tuyauterie 12 avec le moule presser la pâte. Le miel peut ensuite décoré avec quelques grains sur la surface. 13 Préchauffer le four à 130 degrés et sur le feu cinq minutes, les muffins au four et cuire 15 minutes moyen. Cuire jusqu'à ce que le gâteau est le gonflement complètement, la surface de craquage. Moule en silicone 14 peut facilement libérer yo ~