biscuits châtaignier

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

15g

 

beurre

 

65g

 

Rong confite

 

55g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 Accessoires 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude

 Le matériel pratique 1 Chestnut

2 beurre ramolli a été ajouté de sucre en poudre

3 avec un fouet envoyés

4 Ajouter les oeufs, la flagellation uniforme

5 Pour la châtaigne Rong

fouet 6

7 farine mélangée et à faible gluten, levure chimique, la pâte tamisée de châtaigne

mix 8

9 est formée intégrale bande épaisse de 1,5 à 2 cm, enveloppé dans une pellicule plastique, dans le congélateur à disque

10 est retiré, coupée en morceaux de 0,6-0,8 cm

11 mis dans le moule

12 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 180 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes

13 cuit au four brun doré

Ivy gâteau
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soupe Clam
Prochain
pointe de la laitue de soja
ufs brouillés champignon de moutarde
Cottage Coupe Planète
gâteau à la vanille
Muffin au chocolat et thé Bubble
Big Head Biscuits
Noix de coco Forfait repas
clip tofu Creative
viande séchée maison
Britannique Earl Grey chocolat thé
gâteau à la crème de fruits maison
Porc avec le céleri