Faible farine de gluten
80g
ufs
15g
beurre
65g
Rong confite
55g
sucre en poudre
40g
Accessoires 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude Le matériel pratique 1 Chestnut 2 beurre ramolli a été ajouté de sucre en poudre 3 avec un fouet envoyés 4 Ajouter les oeufs, la flagellation uniforme 5 Pour la châtaigne Rong fouet 6 7 farine mélangée et à faible gluten, levure chimique, la pâte tamisée de châtaigne mix 8 9 est formée intégrale bande épaisse de 1,5 à 2 cm, enveloppé dans une pellicule plastique, dans le congélateur à disque 10 est retiré, coupée en morceaux de 0,6-0,8 cm 11 mis dans le moule 12 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 180 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes 13 cuit au four brun doré