ufs
6
La farine de gâteau
200g
Accessoires huile comestible 30g quantité de vanille 100 g de sucre de lait 50 g approche du gâteau à la vanille 1 jaune d'oeuf et séparé 2 no mélangeur, mais pour jouer avec trois protéines de baguettes, à partir de la lecture d'un mousseux, soixante-dix grammes de sucre a été ajouté en trois portions. 3 gardé le frappant a frappé, probablement pour les vingt dernières minutes, la seule étiquetée en tant que tel. Regardez, descendre sur des baguettes 4 jaunes d'ufs, ajouter le sucre 5 Se huile 6 gouttes de point de l'extrait de vanille 7 ajouté deux cents grammes de farine de gâteau et bien mélanger 8 mélangé avec un peu inégale, il semble en ligne prescription ne fonctionne pas pour moi. Donc, j'ai ajouté cinquante grammes de lait 9 mélanger à nouveau bien. Ajouter la moitié de la protéine passe 10. Mélanger délicatement vers le bas 11 l'autre moitié de la protéine. 12 vers le bas et bien mélanger pour empêcher l'anti-mousse 13180 degrés four pendant 15 minutes. Après l'avant a un petit tambour 14 à faire, retournez-le, il est très beau.