viande séchée maison

 ingrédients

 

la farce de porc

 

500g

 

 Accessoires Sel de sauce de soja à la quantité de sucre au goût du montant de la Nouvelle-Orléans bon assaisonnement piment de la Jamaïque

 pratique saccadé maison sel ajouter, la sauce soja, le sucre 1 viande hachée de porc, mélange quatre-épices autre.

2 dans la planche à découper, puis coiffé d'une couche d'une pellicule de plastique vers le bas une partie de la viande.

3 viande dans un film plastique et ensuite plaqué.

4 Bohou compatible avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en viande.

5 avec un rouleau de mise en garde d'agitation dans un tiroir, congelé dans le compartiment de congélation dans le réfrigérateur 30 minutes à 1 heure.

6 froid pendant une heure, et la dureté du film d'emballage peuvent tout simplement compléter la viande séparée.

7 va mettre la moitié de la boutique de la viande sur une plaque de cuisson avec du papier d'aluminium.

Nouvelle-Orléans 8 saupoudrez une couche de sauce sur la viande parce que la viande avant que le fond du goût, afin de mettre moins.

9 Préchauffer le four à 160 degrés 5 minutes plus tôt. La casserole dans les 160 degrés cuire 15-18 minutes au four.

10 épicé cuit, maison charnue pleine.

11 puis un autre morceau de viande dans le four 160 degrés cuire 15-18 minutes, doit être optimiste, il suffit de changer de couleur quand bientôt libéré, ma petite saveur roussi.

12 C'est la saveur, coupé en comprimés pour garder le bébé avec de la bouillie de petit-déjeuner pour manger.

13 coupé en taille souhaitée, de servir.

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