Britannique Earl Grey chocolat thé

 ingrédients

 

thé noir

 

8g

 

crème fleurette

 

150g

 

glucose

 

16g

 

Le chocolat au lait

 

120g

 

chocolat noir

 

30g

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires de trempe de cacao en poudre de chocolat noir représentent la quantité d'humidité

 Britannique Earl approche gris chocolat thé un thé à la crème lumière rouge + petit feu et laisser mijoter, en remuant quelques fois un peu, rouler quelques fois, éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes;

2 pots en acier inoxydable trouver un autre, va fondre à une imperméable aux liquides avec le chocolat noir et le chocolat au lait, la décongélation entière a noté, essayer de contrôler la température entre 45 --50 , le chocolat ne peut couper dans une direction sous agitation douce;

13 Bon résidu de thé ragoût a été séparé par filtration, on a ajouté du glucose, bien mélanger, et ajouté 2 points de temps;

44, la température a chuté à 34 , ajouter le beurre, le beurre est ajouté, puis la température est trop élevée, la séparation facile de l'eau et de l'huile;

5 en utilisant un homogénéisateur à mélanger des particules plus petites, on le verse dans un moule, dans le réfrigérateur, à savoir ganache. Froide pendant 15 minutes, ganache durcir un peu, avec une pellicule de plastique, du jour au lendemain au réfrigérateur et la décoration lendemain;

6 avec le bon de trempe chocolat noir poche à douille, filet extrudé dans une surface irrégulière après ganache dur congelée, de l'humidité de la poudre de cacao saupoudré uniformément, coupé en petits morceaux.

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