tarte à la crème d'amande Blueberry

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

125g

 

ufs

 

25g

 

beurre

 

60g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

farine d'amande

 

50 g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires pincée de sel 50 g de beurre 2 cuillères à soupe de confiture de bleuets et demi orange la quantité d'amandes de quantité appropriée d'extrait de vanille

 Crème aux amandes tarte aux bleuets tarte aux pratiques de production en cuir 1: Préparer le matériel. Dans le beurre ramolli à température ambiante, peser les oeufs et mélanger.

Beurre dans le récipient 2, Fouet, puis ajouter le sel et le sucre en poudre, la flagellation à la forme uniformément douce et délicate.

Ajouter 3 oeufs, le beurre et les ufs jusqu'à ce que la fusion émulsionnée agités.

4 tamiser la farine. Mélanger uniformément, pétrir la pâte, sur le tampon de gel de silice est pressée avec la paume vers l'extérieur depuis l'intérieur, répété trois fois, jusqu'à ce que complètement fusionné en une pâte lisse. (Farine et le beurre jusqu'à consistance homogène sans agglomération de mélange, afin d'éviter le processus de fabrication des fissures. Poussant avec la paume d'une direction, à pétrir la pâte à plusieurs reprises état lisse fusion. Ce processus est appelé cuisson terme « méthode de contact-malaxage »)

5 Si vous vous sentez un peu collant, vous pouvez coller une farine fine.

6 avec une pellicule de plastique, congelés aplaties après plus de 1 heure.

7 tapis de silicone étaler une couche de farine, pétrir la pâte à un point légèrement plus doux. Saupoudrer une couche de farine. Rouleau en une épaisseur de 2 cm, le moule est plus grande que la pâte circulaire.

8 avec une fourchette ou une barre de défilement même des trous. Dans le moule, pressé sur le bord de la pâte supplémentaire. Le long du bord, appuyer doucement en forme.

9 du papier sulfurisé ou du papier dans un cercle légèrement plus grand que le moule, la remise plié ouvert, la peau de la tarte, ou withérite appuyant sur les haricots.

10 Préchauffer le four à 180 ° C, moyen, supérieur et inférieur feu 15-20 minutes au four jusqu'à ce que la gaine de bord de tarte brun doré.

11 retiré après refroidissement, en supprimant son withérite.

12 dans le four et continuer à rôtir à la peau milieu tarte devient brun doré. Retirer le refroidissement.

13 Blueberry garniture à la crème d'amande:

14 beurre ramolli à température ambiante, dans le bassin, fouetté à la couleur blanche, a été ajouté du sucre en poudre, mélanger fouettée.

15 Battre les ufs, le beurre lentement classés ajouté à la pâte. Après chaque addition de fouettage à mélanger uniformément, aucune particule.

16 poudre d'amande tamiser, mélanger bien.

17 gouttes d'extrait de vanille, le jus d'orange, confiture de bleuets. Fouet.

Verser 18 tartelettes. Saupoudrer les tranches d'amandes.

Préchauffer le four à 180 ° C 19 cuire 40-45 minutes. Si vous vous concentrez trop tarte peau cuite au four, peut abaisser la température, de prolonger le temps de cuisson. Jaune d'or, le temps de cuisson est suffisant pour prouver cette fois-ci, se rafraîchir. Avec la crème fouettée et servir.

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