Kung Pao Tofu

 ingrédients

 

tofu

 

500 grammes

 

arachide

 

50 grammes

 

oignons verts

 

30 grammes

 

sauce de soja

 

20 grammes

 

 L'huile d'arachide, 4 grammes de matières de sel 5ml 3 grammes de sauce gingembre ail 2 g de vinaigre 1 ml 1 ml d'amidon 5 g

 Kung Pao pratique de tofu 1 Préparer les ingrédients: le tofu, les arachides, l'ail, la sauce de soja;

2 tofu trempé avec de l'eau salée, supprimer, couper en petits carrés;

3 wok, versez l'huile dans les arachides Zhashu, décortiquées et laisser refroidir;

4 ajouter le tofu, à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce jaune, retourner l'autre côté, continuer à faire frire jusqu'à jaunâtre;

5 l'ail, le gingembre, l'ail, la sauce de soja, le vinaigre, la sauce de soja, arôme Mélanger ensemble;

6 Ajouter le wok de tofu frit;

7 puis ajouter les arachides décortiquées Zhashu;

8 farine ajouter l'eau et mélanger l'amidon bien wok, sel, feuilles d'ail, la sauce.

Brownies
Précédent
porc au gingembre sud feuilles de laitue frit
Prochain
Matcha grains de miel de noix de coco Muffins
Céleri mix océan
Biscuits au beurre
dorayaki
tarte brownie caramel
tofu petit champignon
céleri
tarte à la crème d'amande Blueberry
Maison Ahoy!
Chou, tofu
Ivy gâteau
biscuits châtaignier