tofu
500 grammes
arachide
50 grammes
oignons verts
30 grammes
sauce de soja
20 grammes
L'huile d'arachide, 4 grammes de matières de sel 5ml 3 grammes de sauce gingembre ail 2 g de vinaigre 1 ml 1 ml d'amidon 5 g Kung Pao pratique de tofu 1 Préparer les ingrédients: le tofu, les arachides, l'ail, la sauce de soja; 2 tofu trempé avec de l'eau salée, supprimer, couper en petits carrés; 3 wok, versez l'huile dans les arachides Zhashu, décortiquées et laisser refroidir; 4 ajouter le tofu, à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce jaune, retourner l'autre côté, continuer à faire frire jusqu'à jaunâtre; 5 l'ail, le gingembre, l'ail, la sauce de soja, le vinaigre, la sauce de soja, arôme Mélanger ensemble; 6 Ajouter le wok de tofu frit; 7 puis ajouter les arachides décortiquées Zhashu; 8 farine ajouter l'eau et mélanger l'amidon bien wok, sel, feuilles d'ail, la sauce.