beurre
35g
sucre en poudre
40g
Le blanc d'oeuf
30g
Faible farine de gluten
75g
beurre
20g
sucre en poudre
25g
maltose
25g
Accessoires de 35g de biscuits bouclier romain approche 135 g de beurre coupé en petits morceaux, la température ambiante pour ramollir légèrement cassé. 240 g de sucre en poudre. 3 battus. 430 g de blanc d'oeuf ajouté par portions. 5 Stir. Notez que chaque ajout de blanc d'uf devrait remuer avant d'ajouter à nouveau le blanc d'oeuf. 6 Enfin, le mélange bon état, montre un liquide épais. 7 Ajouter la farine tamisée. Conseils de pâtisserie mis facturés après 8 étaient sac tuyaux en veille mixte. 9 beurre ramolli et 20 g maltose bien ensemble. 10 est chauffé à une imperméable aux liquides. 11 Éteignez le feu, ajouter le sucre en poudre. 12 Bien mélanger. 13 amande ajouté. 14 Bien mélanger. Après la farce marinée pas prendre vers le bas, la chaleur incubée avec de l'eau chaude. 15 la pâte à biscuit extrudé elliptique taille uniforme dans le four. 16 la cuillère puis le cercle rempli de biscuit farce, attention à ne pas remplir trop plein. 17 dans le four, cuire au four 15 --- 170 degrés pendant 20 minutes, faire attention au degré de coloration. Après la fraîcheur let 18 au four avant de retirer.