Cacao biscuits pour des fleurs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

80g

 

sucre

 

60g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires poudre de cacao 8g

 fleurs de beurre de cacao biscuit pratique résistant à l'état fondu 1

2 ajouter le sucre se dissout lentement

3 Battre les ufs, uniforme fouettant

4 tel que le tamis de la poudre de cacao

La poudre de faible tamis 5

6 et dans la pâte

7 rouler la pâte en une feuille de 0,3 cm, des biscuits en forme de fleur filière d'extrusion

Aide à la pâtisserie 8 avec une fleurs circulaires de pression intermédiaire

Enfin, les ouvertures 9 dans le milieu de la barre avec un cure-dent fleurs, les pétales pressés entre deux lignes

10 placés dans le four à 180 degrés intermédiaires cuire 20 minutes

tofu Ding non vernie
Précédent
Petit-déjeuner du pain au chocolat
Prochain
vanille Madeleine
Biscuits au chocolat d'arachide
gâteau au chocolat au thé vert Melaleuca
Fried trois choses
biscuits de noix de coco au chocolat
biscuits à carreaux quatre couleurs
[] Bocui Xing Fu rôti craquelins de sésame wishful
Aung soupe de tofu
[Palette] de biscuits au beurre Petit peintre
Petit jaune soupe de tofu croaker
Gâteau au chocolat Lava
Frit cheval poisson