biscuits à carreaux quatre couleurs

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

sucre en poudre

 

140g

 

crème fleurette

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

260g

 

 Accessoires thé vert violet farine de poudre de cacao en poudre 5 g 5 g d'oeuf bonne quantité de poudre de fraise 5 g

 Quatre couleurs biscuits en treillis approche adoptée 125g 35g de beurre ramolli et le sucre en poudre de mettre dans le récipient, mélanger.

2 Pour 25g de crème fouettée.

3 et bien mélanger.

4 Prendre 65g basse poudre, poudre de thé vert et 5G mis en place.

5 farine tamiser et une faible poudre de thé vert.

6 pétrir la pâte.

7 de la même façon faire les trois autres pâte, pétrir la pâte juste un peu spongieuse, vous pouvez Réfrigérer pendant un certain temps.

8, respectivement, le réglage de la pâte en un carré allongé.

9 dip d'oeuf, empilés, enveloppé dans une pellicule plastique au congélateur dur.

10 pris environ 0,3 ~ 0,4 mm et découpée en feuilles minces (deux partie irrégulière résécable), un four de 170 degrés et cuire 10 ~ 12min.

Fini ~ 11

Fini ~ 12

biscuits de noix de coco au chocolat
Précédent
[] Bocui Xing Fu rôti craquelins de sésame wishful
Prochain
Aung soupe de tofu
[Palette] de biscuits au beurre Petit peintre
Petit jaune soupe de tofu croaker
Gâteau au chocolat Lava
Frit cheval poisson
Chips Ahoy biscuits aux pépites de chocolat
crème glacée yogourt Durian
poulet aux herbes
Top crème glacée pêche croustillante
choux noirs de haricots frits champignon
Madeleine d'orange
tofu Toon