beurre
100 g
sucre en poudre
140g
crème fleurette
100 g
Faible farine de gluten
260g
Accessoires thé vert violet farine de poudre de cacao en poudre 5 g 5 g d'oeuf bonne quantité de poudre de fraise 5 g Quatre couleurs biscuits en treillis approche adoptée 125g 35g de beurre ramolli et le sucre en poudre de mettre dans le récipient, mélanger. 2 Pour 25g de crème fouettée. 3 et bien mélanger. 4 Prendre 65g basse poudre, poudre de thé vert et 5G mis en place. 5 farine tamiser et une faible poudre de thé vert. 6 pétrir la pâte. 7 de la même façon faire les trois autres pâte, pétrir la pâte juste un peu spongieuse, vous pouvez Réfrigérer pendant un certain temps. 8, respectivement, le réglage de la pâte en un carré allongé. 9 dip d'oeuf, empilés, enveloppé dans une pellicule plastique au congélateur dur. 10 pris environ 0,3 ~ 0,4 mm et découpée en feuilles minces (deux partie irrégulière résécable), un four de 170 degrés et cuire 10 ~ 12min. Fini ~ 11 Fini ~ 12