ufs
1
La farine de gâteau
60g
beurre
60g
La poudre à pâte de sucre en poudre 20g de miel excipients 1/2 cuillère à café de vanille extrait un peu Madeleine pratique vanille 1 oeuf avec le sucre en poudre mélangé, remuer jusqu'à un peu plus léger Le miel et 2 ont été ajoutés trois gouttes d'extrait de vanille, mélanger 3 de beurre coupé en petits morceaux a été ajouté le pot, avec un faible chauffage au feu 4 peut être refroidi par le feu commence à prendre le beurre a été chauffé à vésicules Ajouter la farine gâteau d'oeuf tamisé 5, la secousse uniformément avec une spatule à son tour 6 ajouté en trois portions de beurre liquéfié Après agitation pendant 7 recouvert uniformément de façon lâche, réfrigérer 1,5 heure 8 Préchauffer le four à 180 degrés, la pâte a été chargée sac de tuyauterie de réfrigération 9 presser la pâte uniformément à l'intérieur du four 10 Madeleine cuit, ventre assez grande chose. hee ~