biscuits de noix de coco au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

105g

 

poudre de noix de coco

 

40g

 

poudre de cacao

 

2 g

 

sauce au chocolat noir

 

35g

 

beurre

 

60g

 

Le blanc d'oeuf

 

35g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 biscuits de noix de coco au chocolat pratique après 1 beurre ramolli, plus de poudre de noix de coco et la sauce au chocolat

2 battre avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse

3 blancs d'ufs à se joindre

4 jeu uniforme

5 tamiser la farine et le bas de la poudre de cacao

6 mélangé dans un gluant, préchauffer le four à 15 degrés

7 poche à douille gluant ajusté dans la bouche des roses

8 à presser dans la casserole, mettre dans le four préchauffé, au milieu et en bas le feu de 150 degrés 20 minutes

Fried trois choses
Précédent
biscuits à carreaux quatre couleurs
Prochain
[] Bocui Xing Fu rôti craquelins de sésame wishful
Aung soupe de tofu
[Palette] de biscuits au beurre Petit peintre
Petit jaune soupe de tofu croaker
Gâteau au chocolat Lava
Frit cheval poisson
Chips Ahoy biscuits aux pépites de chocolat
crème glacée yogourt Durian
poulet aux herbes
Top crème glacée pêche croustillante
choux noirs de haricots frits champignon
Madeleine d'orange