farine
500g
L'huile de maïs 60g de sucre excipient eau pure 200g d'extrait de levure 20 g de chocolat de 2g le baril de pain de pain du petit déjeuner au chocolat en pratique 1 l'eau pure, l'huile de maïs, le sucre, la farine et enfin dans la levure 2 et les procédures de départ face, et face à 30 minutes 3 réunion pâte, une fois la fermentation 2 à 4 fois plus grande que la fermentation 5 Retirer le pétrissage de la pâte échappement 6 dans un agent facette uniforme 7 agents de surface de regroupement, faire un paquet d'un repas verte de cercle, placé dans un moule, recouverte de fermentation secondaire d'une pellicule de plastique. Fermentation 8 à environ 2 fois plus grande. 9 réparties uniformément une couche de copeaux de chocolat. 10 four à 200 degrés. Dans le four, la cuire au four moyen et inférieur à 20 minutes. 11 Retirez la casserole, laisser refroidir et servir.