Petit-déjeuner du pain au chocolat

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 L'huile de maïs 60g de sucre excipient eau pure 200g d'extrait de levure 20 g de chocolat de 2g

 le baril de pain de pain du petit déjeuner au chocolat en pratique 1 l'eau pure, l'huile de maïs, le sucre, la farine et enfin dans la levure

2 et les procédures de départ face, et face à 30 minutes

3 réunion pâte, une fois la fermentation

2 à 4 fois plus grande que la fermentation

5 Retirer le pétrissage de la pâte échappement

6 dans un agent facette uniforme

7 agents de surface de regroupement, faire un paquet d'un repas verte de cercle, placé dans un moule, recouverte de fermentation secondaire d'une pellicule de plastique.

Fermentation 8 à environ 2 fois plus grande.

9 réparties uniformément une couche de copeaux de chocolat.

10 four à 200 degrés. Dans le four, la cuire au four moyen et inférieur à 20 minutes.

11 Retirez la casserole, laisser refroidir et servir.

Cacao biscuits pour des fleurs
Précédent
vanille Madeleine
Prochain
Biscuits au chocolat d'arachide
gâteau au chocolat au thé vert Melaleuca
Fried trois choses
biscuits de noix de coco au chocolat
biscuits à carreaux quatre couleurs
[] Bocui Xing Fu rôti craquelins de sésame wishful
Aung soupe de tofu
[Palette] de biscuits au beurre Petit peintre
Petit jaune soupe de tofu croaker
Gâteau au chocolat Lava
Frit cheval poisson
Chips Ahoy biscuits aux pépites de chocolat