Blanche-Neige et les Nains bondés paquet bondé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

265g

 

sucre en poudre

 

45g

 

levure

 

4 g

 

lait

 

110g

 

beurre

 

40g

 

sel

 

3g

 

ufs

 

1.5

 

 La quantité de matériaux de pigment un peu de pâte de haricots rouges de noix de coco 180g chocolat bonne quantité

 Blanche-Neige et le pack bondé Nains bondées de la pratique 1 pain d'abord dans un seau de lait liquide, l'oeuf, le sucre, puis mis dans un coin, un coin de sel

Ajouter 2 poudre haute, poudre de levure

3 dans la machine à canon à pain au début et le visage, à environ 15 minutes Houjiaruqie peu de beurre pour continuer le programme

4 et la pâte est divisée en deux, une 390 g ou plus grande pâte, la pâte avec le colorant restante de chaque pâte de modulation de couleur

Environ 5390 grammes de pâte à pain dans un seau pour démarrer le processus de fermentation, qui a l'air après la fermentation est terminée

6 Retirez le gaz d'échappement comprimé de la pâte, la pâte est divisée en 8 portions égales, chacune environ 42 g, en laissant environ 55 g de la pâte utilisée pour fabriquer un nez, etc., épreuve pendant 15 minutes de frottement rond

7, prise sur un paquet compressé d'environ 22 grammes de pâte de haricot, fermé

8 suivi par les huit wrap

9 prise après un aplatissement aplatissement couleur du moule à pâte déduit circulaire, oeuf de point de brosse supérieure collage de la pâte blanche

10 afin de faire huit, parce que je tiré un 7 couleurs différentes, de sorte qu'il est un coloré, 8 pouces huile de brosse de moule à gâteau, milieu mettre un verre de vin enveloppé avec une feuille d'aluminium, mis huit couleurs différentes de pâte, de fonctionner et fermentation

11 Au cours de la fermentation, le reste de la torsion pâte blanche 8 nez, frotter 8 main (j'ai ajouté un peu de couleur est des gants Kazakhstan), 2 arc

Après l'achèvement de la brosse de fermentation 12 de blanc d'oeuf, monté sur le nez, gant, arc

13 dans le fond du four préchauffé, cuire au four 175 degrés pendant 10 minutes pour durcir la peau immédiatement après la double couverture de feuille et cuire au four à environ 18 minutes, ne pas laisser la surface principale de couleur

Extrémités 14 et d'autres cuit refroidi légèrement après la libération

15 yeux Dessiner avec du chocolat fondu, les sourcils, la bouche, saupoudrez point de pinceau de noix de coco font Barbe

tête de vanille vin
Précédent
yaourt gâteau au café de noix
Prochain
ufs sur le plat Fungus
tofu frit vert Shanghai
petits gâteaux au chocolat blanc
Raisin sec Muffin au chocolat
champignons frits Céleri
farfadet
biscuits pour le thé vert Margaret
tofu Ding non vernie
Cacao biscuits pour des fleurs
Petit-déjeuner du pain au chocolat
vanille Madeleine
Biscuits au chocolat d'arachide