biscuits digestifs
260g
Le beurre d'arachide
190g
chocolat noir
100 g
Accessoires beurre 80g Biscuits au chocolat d'arachide approche 1, sauf que dans les ingrédients FIG nécessaires pour préparer une boîte carrée, si carrée ou rectangulaire, d'une superficie d'environ 40 mètres carrés. Cm. 2 abord fondre le beurre, le beurre d'arachide 120g et après agitation. 3 biscuits écrasés 4 miettes de biscuits de l'étape 2 5 tampon de papier sulfurisé dans un coffret 6 et on le verse dans l'étape 4, la pression de formation 7 beurre d'arachide pris en veille 40g, peut être légèrement chauffé de sorte que le beurre d'arachide à point de ramollissement 8 chauffage de l'eau noire intelligent et le reste du beurre d'arachide 30g 9 et le mélange laisser refroidir le beurre d'arachide noir intelligent, versé Étape 6 Etape 10 On disperse ensuite le beurre d'arachide 40g 7 vers le bas en haut, avec un couteau dans la surface du motif dessiné. 11 réfrigérateur pendant plus de deux heures. 12 Enfin, être coupé en petits morceaux