Haute farine de gluten
125g
beurre
30g
Excipients sucre 1/2 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de levure de lait oeuf entier 15g 60g 20g raisins secs 1 raisins secs scone pratique trempées dans l'eau à l'avance, l'humidité de surface épongé à sec avec du papier absorbant. 2 avance beurre ramolli coupé en petits morceaux 3 oeufs, battus Mélanger la farine et le sel 4 5 le beurre dans la farine 6 beurre à la main et la farine dans un état de poudre grossière Cuonie 7 lait levurer 8 sucre 9 plus uf mixte 10 11 versé dans la farine, 12 à la main pour former une pâte 13 aplatir la pâte à la main 14 Saupoudrer la moitié des raisins secs 15 paires et ensuite pliées autour de la pâte en comprimés, puis 16 puis saupoudrer de raisins secs restants 17 tassé à nouveau tour, dans le bol, recouvert d'une pellicule plastique au-dessus, au réfrigérateur jusqu'au lendemain. L'uf restant est également une bonne étanchéité. Je faisais la nuit de la pâte, le lendemain sur La pâte est comprimée à la main 18 couteau 19 pour couper la pâte huit 20 dans la pâte sur le dessus d'hier peint à gauche pour l'uf 21 avance dans le four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas bon feu 22 cuire au four pendant 10 minutes, la surface cuite dorée