Raisin sec Scone

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

125g

 

beurre

 

30g

 

 Excipients sucre 1/2 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de levure de lait oeuf entier 15g 60g 20g raisins secs

 1 raisins secs scone pratique trempées dans l'eau à l'avance, l'humidité de surface épongé à sec avec du papier absorbant.

2 avance beurre ramolli coupé en petits morceaux

3 oeufs, battus

Mélanger la farine et le sel 4

5 le beurre dans la farine

6 beurre à la main et la farine dans un état de poudre grossière Cuonie

7 lait levurer

8 sucre

9 plus uf

mixte 10

11 versé dans la farine,

12 à la main pour former une pâte

13 aplatir la pâte à la main

14 Saupoudrer la moitié des raisins secs

15 paires et ensuite pliées autour de la pâte en comprimés, puis

16 puis saupoudrer de raisins secs restants

17 tassé à nouveau tour, dans le bol, recouvert d'une pellicule plastique au-dessus, au réfrigérateur jusqu'au lendemain. L'uf restant est également une bonne étanchéité. Je faisais la nuit de la pâte, le lendemain sur

La pâte est comprimée à la main 18

couteau 19 pour couper la pâte huit

20 dans la pâte sur le dessus d'hier peint à gauche pour l'uf

21 avance dans le four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas bon feu

22 cuire au four pendant 10 minutes, la surface cuite dorée

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