« champignon blanc tout blanc corps, cristal clair, donne un ensemble de nouveaux effets visuels, des performances supérieures en bouche, croquant glissant corps de fruits frais, doux et délicieux, est de bon goût délicatesses font! une soupe de champignon blanc d'oeuf, boisson sucrée, même en été chaud est pas mal ". ingrédients
- champignon blanc 150g
- ufs 1
accessoires
- oignon vert montant droit
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une saleté enlevée tête de champignon blanc, le nettoyage.
- 2 oeufs et mélanger.
- 3 Chauffer la cuve, vers le bas dans le pot de sablage d'oignon vert.
- 4 vers le bas dans les alevins de champignons blancs.
- 5 est l'insertion de l'eau froide à ébullition.
- Après 6 eau libre, dans l'oeuf, l'oeuf et dans la dispersion sous agitation, l'eau, l'amidon, l'amidon transféré, montant transféré de sel, le poulet peut.
Conseils
J'utilise l'huile d'olive, le goût est peu d'huile, très parfumée.