étape 1
Deux morceaux de poitrine de poulet, lavés propresÉtape 2
Couper en lanièresÉtape 3
Ajouter le gingembre, le vin de cuisine, la quantité appropriée de sel et d'essence de poulet, un peu de poivre et d'amidonÉtape 4
Bien mélanger et laisser mariner de 20 à 30 minutesÉtape 5
Lorsque le poulet est mariné, ajustons la pâte et utilisons-la plus tard (les côtes de porc aigre-douce et la peau croustillante à l'extérieur du filet de porc aigre-doux mangé au restaurant comptent dessus) préparer une grande casserole, y mettre un uf Mettez un peu plus d'amidon et un peu plus de farine, ajoutez un peu d'eau pour le rendre gluant, le gluant ne sera pas trop mince, ou il ne pendra pas.Étape 6
La consistance mince est comme ça, elle peut être trempée sur la viande ''Étape 7
Ensuite, versez le poulet mariné dans la pâte et mélangez bien, de sorte que chaque viande soit recouverte de pâte (si elle est mince, vous pouvez ajouter de la farine et bien mélanger)Étape 8
Il suffit de verser l'huile dans la poêle, de brûler les baguettes et de la mettre dans la mousseÉtape 9
Mettez la pâte de pouletÉtape 10
Frit jusqu'à légèrement jaunâtre comme celui-ciÉtape 11
Après que tout soit frit, attendez que la température de l'huile augmente à nouveauÉtape 12
Je suis au milieu du nouveau bombardement.Étape 13
Frire comme ça, la couleur est dorée, la peau est nette, vous pouvez la pêcher pour l'utiliserÉtape 14
Préparez la moitié de la pâte de tomateÉtape 15
Gardez l'huile du fond dans la casserole 'Étape 16
Incorporer la sauce tomateÉtape 17
Bien mélanger et ajouter un demi-bol d'eau, faire bouillir à feu douxÉtape 18
Ajoutez une cuillerée de sucre blanc granuléÉtape 19
Ajoutez du vinaigreÉtape 20
Transférer un demi-bol d'amidon d'eau et y verserÉtape 21
Transformez le feu en un jus épais et tournez-vous vers un feu douxÉtape 22
Versez le poulet frit dedansÉtape 23
Remuez uniformément pour que chaque bande de viande soit recouverte de jus et que vous puissiez sortir de la poêleÉtape 24
Mettez-le dans une assiette, saupoudrez de graines de sésame blanc et ajoutez une garniture de feuilles vertes, que diriez-vous? Toutes les couleurs et tous les parfums?Étape 25
Vous pouvez également faire le goût et l'apparence du restaurant à la maisonÉtape 26
Les poitrines de poulet sont aussi délicieuses qu'elles le sont `` N'ayez pas de goût dans votre cur