Poitrine de poulet aigre-douce

Je voulais à l'origine faire un filet de porc aigre-doux, mais j'ai trouvé qu'il n'y avait pas de filet de porc à la maison. J'ai retourné deux morceaux de poitrines de poulet dans le réfrigérateur. Ne serait-il pas étrange de goûter du poulet aigre-doux? Je viens de l'essayer mais je ne pensais pas qu'il avait un goût pire que le filet. Haha, est-ce un tortueux? La pratique est la suivante poitrine de poulet 2 pièces ketchup Demi bol farine Le bon montant amidon Le bon montant Un oeuf Gingembre Le bon montant sel Le bon montant Le sucre Le bon montant Le vinaigre Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant Essence de poulet Le bon montant poivre Le bon montant

étape 1

Deux morceaux de poitrine de poulet, lavés propres

Étape 2

Couper en lanières

Étape 3

Ajouter le gingembre, le vin de cuisine, la quantité appropriée de sel et d'essence de poulet, un peu de poivre et d'amidon

Étape 4

Bien mélanger et laisser mariner de 20 à 30 minutes

Étape 5

Lorsque le poulet est mariné, ajustons la pâte et utilisons-la plus tard (les côtes de porc aigre-douce et la peau croustillante à l'extérieur du filet de porc aigre-doux mangé au restaurant comptent dessus) préparer une grande casserole, y mettre un uf Mettez un peu plus d'amidon et un peu plus de farine, ajoutez un peu d'eau pour le rendre gluant, le gluant ne sera pas trop mince, ou il ne pendra pas.

Étape 6

La consistance mince est comme ça, elle peut être trempée sur la viande ''

Étape 7

Ensuite, versez le poulet mariné dans la pâte et mélangez bien, de sorte que chaque viande soit recouverte de pâte (si elle est mince, vous pouvez ajouter de la farine et bien mélanger)

Étape 8

Il suffit de verser l'huile dans la poêle, de brûler les baguettes et de la mettre dans la mousse

Étape 9

Mettez la pâte de poulet

Étape 10

Frit jusqu'à légèrement jaunâtre comme celui-ci

Étape 11

Après que tout soit frit, attendez que la température de l'huile augmente à nouveau

Étape 12

Je suis au milieu du nouveau bombardement.

Étape 13

Frire comme ça, la couleur est dorée, la peau est nette, vous pouvez la pêcher pour l'utiliser

Étape 14

Préparez la moitié de la pâte de tomate

Étape 15

Gardez l'huile du fond dans la casserole '

Étape 16

Incorporer la sauce tomate

Étape 17

Bien mélanger et ajouter un demi-bol d'eau, faire bouillir à feu doux

Étape 18

Ajoutez une cuillerée de sucre blanc granulé

Étape 19

Ajoutez du vinaigre

Étape 20

Transférer un demi-bol d'amidon d'eau et y verser

Étape 21

Transformez le feu en un jus épais et tournez-vous vers un feu doux

Étape 22

Versez le poulet frit dedans

Étape 23

Remuez uniformément pour que chaque bande de viande soit recouverte de jus et que vous puissiez sortir de la poêle

Étape 24

Mettez-le dans une assiette, saupoudrez de graines de sésame blanc et ajoutez une garniture de feuilles vertes, que diriez-vous? Toutes les couleurs et tous les parfums?

Étape 25

Vous pouvez également faire le goût et l'apparence du restaurant à la maison

Étape 26

Les poitrines de poulet sont aussi délicieuses qu'elles le sont `` N'ayez pas de goût dans votre cur
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