boules Bitter vert main

« melon amer est riche en vitamine C peut améliorer la fonction immunitaire, promouvoir l'alimentation, antipyrétique anti-inflammatoire, glycosides amers et de l'insuline comme substance contenant, ayant un bon effet hypoglycémiant. la viande Eel est riche en protéines de haute qualité et une variété d'acides aminés essentiels. Eel riche en vitamine A et la vitamine E, ils sont contents 60 fois et 9 fois le poisson normal. La vitamine A est 100 fois celle du buf, du porc plus de 300 fois. Pour la prévention de la détérioration de la vue, protéger le foie, le rafraîchissement d'une grande utilité. " ingrédients
  • anguille de mer 500 grammes
  • amer 100 grammes
accessoires
  • soupe os charnus 250 ml
  • eau minérale 750 ml
  • persil 10 grammes
  • carotte montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 anguille et table de toilette amère.
  • 2 séparé de l'arrière de l'os de l'anguille de couteau, de la chair.
  • 3 avec une cuillère en acier inoxydable et l'anguille chair de la peau et le grattage de gros os.
  • 4 raclant bons os de poissons et de poissons.
  • 5 pot prise a été ajouté 750 ml d'eau à ébullition, a été ajouté au moment de faire bouillir de l'os de l'anguille résidu, encore 250 ml d'attente stocks Rougu.
  • 6 viande d'anguille giflé avec une lame de couteau relativement lourd pendant environ 10 minutes (souvenez-vous de tapoter avec une lame de couteau, coupé ou non coupé, sinon il aura une incidence sur le goût).
  • 7 avec une fouille amère raboteuse en mince alternative.
  • 8 matériau a été traité.
  • 9 anguille ajouter un peu de viande de sel, poudre de poulet, Yong Shounie bien mélanger.
  • La prochaine 10 aura été attrapé puis mélanger l'anguille velours tomba lourdement en arrière dans le bol, répéter une douzaine de fois. Faites-le de balles seront rafraîchissante.
  • 11 ont été une bonne purée de battaient l'anguille.
  • Chauffage auges douze soupe de hot pot 12, un petit feu. Prenez un poisson pâte mise dans ma main, pincer un peu, en forme de colonne.
  • 13 poing légèrement serré, le poisson Pâte extrudé à partir de la bouche d'un tigre.
  • La préforme 14 prélevé sur le bord de la bouche de tigre de poisson avec une cuillère.
  • 15 est prêt à mettre le pot de poissons.
  • Après 16 balles, faire tourner le feu a été chauffé à ébullition la soupe, poissons flottant, à savoir ajouté à des morceaux de carotte, faire bouillir vert amer.
  • Après addition de 17 sièges pour le sel, la poudre de poulet, le poivre.

Conseils

1, le poisson pâte à utiliser une petite tape de lame de couteau, ne devrait pas couper ou hacher, ou affecter le goût. 2, faire la température de la soupe aux boulettes de viande pot est pas trop élevé, sinon l'avant a été cuit, ce dernier est toujours en production. 3, faire cuire boules poissons, boulettes de poisson peuvent flotter, cuit trop longtemps, le poisson vieilliront.
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