étape 1
Étape: 1. bulle de champignon à l'avance, déchirure de petits morceaux lavés, coupés en petits morceaux de carottes, coupé en petits morceaux lotus, les pois coupe en diamant blocs de bord, Crush ailétape 2
2. pot dans l'eau, ajouter un peu d'huile et de sel, et le pot de morceaux de carotte de racine de lotus d'eau froideétape 3
3. Après l'eau dans les pois de neige, les champignons, laisser mijoter 20-30 secondesétape 4
4. Placez tous les ingrédients dans l'eau bouillante, enlever et veille à l'humidité secétape 5
Le pot dans la quantité d'huile de cuisson, la chaleur de l'huile d'ail, ajouterétape 6
6. saveur de l'ail pour être dehors, verser tous les ingrédients, remuer le feu environ 2 minutes, puis dans la quantité de sel, le transfert final à une plaqueétape 7
très rafraîchissant