#ACA Star Game boulange # haricot rouge Danemark Shredded

« Son Commentaires: » Le pain est très parfumé, sucré, croquant et savoureux! " Cuisson: en bas sur le feu de 180 degrés, 35 minutes de cuisson Moule: ange d'or antiadhésive de 8 pouces l'un de moule de gâteau mousseline de cheminée creuse " ingrédients
  • Faible farine de gluten 75 grammes
  • farine de pain 225 grammes
  • Shimizu 126 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • Le lait condensé 15 grammes
  • levure 6 g
  • Lait en poudre 9 g
  • sel 4 g
  • oeuf entier 45 grammes
  • beurre 24 grammes
accessoires
  • beurre 140 g
  • Miel rouge haricots montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à l'exception de l'ingrédient principal dans les ingrédients du beurre, de l'ordre du solide après le premier liquide dans la machine à pain, un programme de démarrage de malaxage, à 20 minutes. Après l'achèvement du bloc de programme dans 24 g de beurre, une de la procédure de malaxage est relancée pendant 20 minutes, la pâte peut être tirée du film.
  • 2 sacs en papier de la capacité de la pâte fraîche, mince rouleau, placé dans le congélateur pendant 30 minutes.
  • 3 enveloppé dans du beurre retiré du congélateur, placées dans un petit sac rouleau de frais en une feuille. Retirer la pâte congelée, rouler dans la zone des feuilles de beurre deux fois. morceaux de beurre sur le côté gauche de la feuille, plier la feuille de couverture droite pâte beurre emballé.
  • 4 feuille enroulée pâte rouleau de beurre en lamelles, dans la quantité de haricots rouges à deux tiers de l'intermédiaire, puis recouvert d'un tiers de la surface d'extrémité gauche de la feuille, puis saupoudrer sur celui-ci de haricots rouges, le dernier tiers de la feuille de recouvrement latéral droit. La feuille de pâte pliée dans le congélateur pendant 10 minutes.
  • 5 pris pâte congelée fini, couper les deux bords de la pâte, la pâte est pressée à l'écart, et deux chevauchement de pâte rectangulaire.
  • 6 est divisée en cinq parties avec un dispositif de coupe rotatif, tresses Wugu. Si vous ne tricotez tresse FIVE, il peut être divisé en 3 parties, le tissage d'un simple petit tresses à trois couches.
  • 7 tressés pâte dans le moule, recouverte d'une pellicule de plastique, dans le four, un temps de fermentation de profil de fermentation de 70 minutes.
  • 8 pâte à Ba Jiufen boîte pleine.
  • 9 Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes, puis placé dans l'avant-dernière couche, au four de 35 minutes. surface du pain tard pour être recouvert d'une feuille d'aluminium pour empêcher le pain sur couleur.
  • Immédiatement après la baisse la tête au four 10 à refroidir.

Conseils

1, de la levure utilisée pour cette partie d'être plus que le pain ordinaire, principalement liée à son procédé de fabrication, un total de réfrigéré pâte ferment pendant 40 minutes avant la mise en forme ont été les principales fermentation de 70 minutes, la courte durée totale de la fermentation et de la température de fermentation est faible. 2, si la production complète avec une machine à pain, sélectionner le temps de cuisson 1 heure procédures de fermentation veuillez utiliser processus de fermentation du vin / yaourt de riz.
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