étape 1
1, la farine, le mélange de sel et le beurre et mettre sur un petit angle 2, lait chaud autour de 35 degrés (qui est, mettez vos doigts en eux, et la même température corporelle ou légèrement refroidir) 3, le lait mis levure-ouverture, dans le corps de la farineétape 2
Pétrir pendant 15 minutes pour la première fois après Hing, environ 30 minutesétape 3
300 g de nouilles en 4 parties sur toutes les bandes régulières, divisée en cinq sous-agents de surfaceétape 4
Légèrement sec, puis dans une feuille, de palmeétape 5
Dans le plan saucisse milieu de la moitié (en raison d'une trop épaisse, je ne devais pas prendre une demi-saucisse) sur les deux côtés d'un couteau pour ouvrirétape 6
Overlap les uns avec les autres côtés gauche et droit saucisses enveloppées, etc. Après tous les visages façonnent bien, laissez la relaxation pain 40 minutes - une heure, il est gonflé lentement, l'hiver peut être placé dans le four 30 degrés de fermentation, ou sur le radiateur suivant.étape 7
Après la brosse sur le pain sur l'oeuf (cette étape j'ai oublié de prendre des photos avec une photo précédente)étape 8
200 degrés 25 minutes en raison du différent cuites au four, on peut toujours regarder le point, vous pouvez faire un bon travail le plus tôt possible oh ~