- Okara 150 g
- farine 300 grammes
- sucre 50 grammes
- levure 4 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lie de haricots dans un bol propre
- 2 puis dans la farine
- 3 Ajouter le sucre
- 4 dans la levure
- 5 avec des baguettes Jiaocheng floculant
- 6 et en une pâte lisse
- 7 recouverte d'une pellicule de plastique de fermentation, 2 fois plus grande que
- 8 un petit morceau de pâte avec un rouleau à pâtisserie selon une épaisseur uniforme du rouleau de feuille, un moule sculpté de tranche, le moule ne peut pas tasse
- 9 feuille pliée, et non un intervalle feuille 1/2, 5 ont été empilées
- Le gaufrage de la feuille intermédiaire 10 avec des baguettes
- 11 feuille laminée à partir du fond
- 12 couteau où les baguettes simplement imprimées couper en deux
- 13 dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 20 minutes
- La figure 14 Terminé