Brioches aux patates douces violettes au lait

"Récemment, le petit-déjeuner fait maison est devenu accro, et juste après avoir mangé les petits pains cuits à la vapeur, cela a commencé à frustrer. Faire des nouilles est vraiment un travail difficile. Heureusement, il ne fait pas très chaud maintenant. J'en ai profité pour l'essayer. Le poids n'est pas bon. Les fleurs sont un peu grosses. L'apparence n'est pas bonne mais le goût est bon. Ingrédients
  • farine 900g
  • Pomme de terre violette 1
  • Le lait 200 ml
Accessoires
  • levure 3 grammes
  • Soda comestible 2 grammes
  • Sucre 2 cuillères à soupe
  • Laiteux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez la farine, le lait. Je ferai la garniture de pomme de terre violette et les pâtes blanches séparément. Le poids est de un à deux. Ajouter le sucre et l'alcali à la farine.
  • 2 Faites chauffer le lait et mélangez-le avec de la levure chimique dans les nouilles pour le pétrir en une pâte lisse.
  • 3 Couvrez la pâte avec un chiffon humide ou une pellicule plastique et placez-la dans un endroit chaud pour fermenter jusqu'à deux fois la taille.
  • 4 Lorsque la pâte est fermentée, peler et couper la patate douce violette et la cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
  • 5 Écrasez la purée de pommes de terre violette cuite à la vapeur, je la mets dans un sac de conservation et je la roule plusieurs fois avec un rouleau à pâtisserie pour que la purée de pommes de terre violette soit plus délicate.
  • 6Mélanger la purée de pomme de terre violette avec la pâte pour faire une garniture.
  • 7 Pétrir à nouveau la pâte blanche pour former une pâte lisse, la diviser en parties égales et dérouler la pâte. Les nouilles de pommes de terre violettes sont frottées en petites boules.
  • 8 Enveloppez la pomme de terre violette de la même manière que les petits pains, en fermant.
  • Après avoir plongé 9 couteaux dans l'eau, coupez une croix sur le dessus du pain.
  • 10 Cuire à la vapeur pendant 15 minutes dans une casserole d'eau froide, ou cuire à la vapeur pendant deux ou trois minutes après avoir éteint le feu.
pain de blé entier - petits pains cuits à la vapeur conseils sont ici!
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