Lait pain de germe

« a récemment été le lait tranquillement lacé à pain, boire du lait ou du lait pour faire quelques camarades très vieux trop petit pour manger du calcium. En outre, mélangé avec du lait pâte ressemble couleur plus blanche , plus en ligne avec les anciens camarades du pain esthétique traditionnelle. pas plus que cela. lait cuit à la vapeur mélangée sans goût particulier, n'affecte pas la couleur, je ne vois pas d'indices, alors que le pain blanc fait d'autres changements importants bouger les choses, ne pas DARES accueillis à l'intérieur. sinon, le voir à travers, a refusé de venir manger, Barbara scénaristes. germe de blé, a été utilisé seulement pour le pain. Ce truc est bon, mais la couleur jaune clair, goût un peu rude, a osé utiliser au milieu de. approbation rare pour une utilisation dans le pain, le pain avec assurance à l'échelle précédemment germe avec du pain contreventés sucre brun, mais mon esprit était lapin Chuaizhe: la couleur ne sera pas si le pain blanc, des morceaux et des morceaux de pain dans la propagation des germes peuvent certainement voir à travers , la conversion d'un mouchard. . . Effectivement, ne peut jours occultent, le blé jaune, il ne doit pas être appelé le pain blanc, est très rude, difficile et délicat que le pain dodu doux. Pourrait vivre encore la mer? " ingrédients
  • farine 250 grammes
  • lait 150 ml
  • germe de blé 50 grammes
  • La levure sèche 2 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • 2200 grammes de farine et de levure, verser le lait avec canon à pain
  • 3 dans la machine à pain, de serrage et de procédures de sélection surface est fixée à 25 minutes, commencer
  • 4 à 15 minutes, compte à rebours, le germe de blé
  • 5 compte à rebours à 5 minutes, agitation, temps d'arrêt
  • 6 Retirez la chambre de fabrication du pain, des sacs étanches en plastique fixés, à une heure de fermentation
  • 7 grandi pâte
  • 8 prises, 50 g de farine,
  • 9 pétrir
  • 10 bandes de frottement
  • Couper en 5 aliquotes de 11
  • 12 arrondie
  • 13 dans la vapeur, l'épreuvage 30-40 minutes
  • L'eau froide de la vapeur 14, la chaleur élevée pendant 15 minutes SAIC
  • Après 15 flameout plats chauds
  • 16 enlevés et laisser refroidir

Conseils

Ajouter le goût de germe de blé pain grossier, la quantité d'addition peut être ajustée en fonction de leurs préférences. Après des petits pains cuits à la vapeur ne sont pas immédiatement un panoramique, éteignez la vapeur virtuelle de chaleur pendant 3-5 minutes, peut prévenir les rides de la peau.
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