pain de blé entier - petits pains cuits à la vapeur conseils sont ici!

« supermarché grande variété de farine va rendre les gens voient le genre de se gratter la tête, et, enfin, ne savent pas ce qu'est une bonne élection, nous avons d'abord trouver le type et l'utilisation de ces farines: Tout d'abord, comment choisir la farine 1, la farine autolevantes: nom l'indique ne sont pas directement en ajoutant une levure sèche avec de l'eau chaude et de la face pour être d'une farine, la farine autolevantes avec de l'eau chaude et pétrir la pâte levée à 2 fois plus grand que lui. 2, farine boulettes: Cette farine est plus approprié pour faire des nouilles, de la peau boulette, cuir chaos, croûte et autres. Ce goût de la farine moelleuse, la cuisine est pas mal, la ductilité de traction est relativement bon moment, pas facilement cassé. poudre boulette étuvé ne convient pas pour le pain et les petits pains. 3, farine forte: la farine relativement forte est très fine, forte teneur en gluten, moins d'impuretés, peut même être une farine de gluten haute. farine forte, plus quantité de levure, mais peut aussi être cuits à la vapeur des petits pains. 4, la farine ordinaire: générale poudre relativement grossière, que l'on appelle la farine à faible gluten. Il convient à la farine ordinaire pour faire du pain et des petits pains. 5, de la poudre standard: poudre standard entre les deux. la farine standard pour faire des pâtes peut être. 6, coeur de la farine de blé: habituellement utilisé pour faire du pain, des brioches, des nouilles, dim sum, etc. sont tous de bons choix. 7, farine de blé entier: la farine de blé entier est la farine de blé entier quand, après seulement écrasé, sans avoir à supprimer le programme de son, il est blé entier contient le son et le germe de tout ce qui est broyé en une poudre appelée pleine farine de blé. farine de blé entier, plus quantité de farine utilisée pour des petits pains cuits à la vapeur peut. 8, plus de plusieurs farine, la farine autolevantes en plus la nécessité d'ajouter une levure, la farine et plusieurs autres besoins sont cuits à la vapeur de la poudre de levure de pain. Deuxièmement, comment utiliser la levure La levure dans les supermarchés généraux peuvent acheter. besoin de levure pour ajouter un peu d'eau tiède et remuer pour faire fondre ajouté plus tard à pétrir la pâte dans la farine. l'eau de fusion de levure doit être comprise entre 35 degrés -38 degrés, la température de l'eau est trop élevée la levure étant brûlé à mort. La famille moyenne est appropriée à la température de l'eau et non chaude. En troisième lieu, le rapport de l'eau à la farine et la levure Levure Angel comme un pour cent de farine, d'une surface de kg est de 5 grammes, et ainsi de suite. 10 g de levure avec un peu d'eau à 38 degrés d'ouverture par négligence, en plan 2 livres. En quatrième lieu, le temps épreuvage La pâte épreuve Revient de temps à la température ambiante. Si c'est l'été, l'épreuvage la pâte sera achevée en environ une heure, la température ambiante pendant environ 278 degrés nécessite environ 2 heures à la température ambiante, puis 178 degrés pâte dure environ épreuve du temps 3-4 heures. A placer dans la pâte du bassin, la couverture, ou de la pâte comme peau sèche. Si la température ambiante est faible, la famille dispose d'un four, il peut être fermentée directement dans le four. La hausse la pâte jusqu'à ce qu'elle double le grand temps, si surfait épreuvage pâte, la pâte aigre goût, mais n'affecte pas la consommation. petits pains cuits à la vapeur n'a pas non plus goût amer, mais le goût légèrement pire. pâte V. La première pâte à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse jusqu'à présent, prend probablement environ cinq minutes de celui-ci. Épreuvage la pâte bien, saupoudrez de farine sur le panneau, pétrir à nouveau pendant 3-5 minutes. Ensuite, en plastique, en petit pain Peizi, ne pas immédiatement après la vapeur pour pétrir le pain Peizi bon, nous devons laisser lever à nouveau pendant environ 15 minutes. Nous verrons clairement que, après 15 minutes de petit pain un peu plus âgés. Sixième, petits pains à la vapeur du temps et des compétences Environ 25-30 minutes. Guo Lifang montant droit de l'eau froide, avec une brosse à cheveux sur quantité grille d'huile végétale, du pain Pizi sur le bateau à vapeur au milieu pour laisser un espace, parce que le bateau à vapeur, le pain sera reine quelques-uns. Après le feu à ébullition, prendre la scie brume blanche épaisse, et continuer à tout le monde 78 minutes, puis change dans le feu de la vapeur 167 minutes. Ne pas ouvrir le couvercle de la chaleur immédiatement, il est très important. Au bout de 3 minutes, puis éteignez le couvercle de la chaleur. Si vous éteignez la chaleur immédiatement après l'ouverture du couvercle, vous verrez une baisse de l'automne sur le pain moelleux Pima. Mettez de côté trois minutes est de rendre le pot de vapeur lentement dans la chaleur du moment dans le brassage à nouveau. petits pains cuits à la vapeur sur la façon de mettre en place tant, je l'espère, nous voyons plus clairement. Si vous maîtrisez ces points, il sera du pain cuit à la vapeur et des petits pains. " ingrédients
  • farine 400 grammes
  • farine de blé entier 100 grammes
  • eau chaude 280 g
accessoires
  • levure 4 g
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine de blé entier et le mélange de farine.
  • 2280 g d'eau tiède a dissous 4 g de levure, la température doit être d'environ 35-38 degrés est approprié.
  • 3 Versez de l'eau lentement la farine, la levure est ajoutée en agitant l'eau, ne pas verser à la fois. Pétrir une pâte est lisse, environ 5-8 minutes.
  • 4 malaxés bassin d'évacuation de pâte, la fermentation coiffé. fermentation de la pâte à 2 fois plus grande.
  • 5 avec une piqûre au doigt la pâte ne tombe pas, la pâte à l'intérieur d'un nid d'abeille griffue uniforme.
  • 6 libération planche à découper saupoudrez un peu de farine, versez le visage fermentées en bas de la planche à re-pétrir pendant 2-3 minutes.
  • 7 la pâte en bandes d'épaisseur.
  • 8 coupé en sous-agents de surface taille uniforme
  • 9 zone pétrir pendant 1-2 minutes, ou si elle est cuit à la vapeur des petits pains cuits à la vapeur des petits pains, cette étape doit se frotter dans.
  • 10 la chirurgie plastique, bon pain Peizi.
  • Cotylédons 11 bon pain à la température ambiante pendant 15 minutes pour mettre la seconde fermentation, le pain de façon significative après 15 minutes était plus.
  • 12 Guo Lifang bonne quantité d'eau froide sur la grille avec une quantité de brosse à cheveux d'huile végétale, du pain Pizi sur le bateau à vapeur au milieu pour laisser un espace, parce que le bateau à vapeur, le pain sera reine quelques-uns. Après le feu à ébullition, prendre la scie brume blanche épaisse, et continuer à tout le monde 78 minutes, puis change dans le feu de la vapeur 167 minutes. Ne pas ouvrir le couvercle de la chaleur immédiatement, il est très important. Au bout de 3 minutes, puis éteignez le couvercle de la chaleur. Si vous éteignez la chaleur immédiatement après l'ouverture du couvercle, vous verrez une baisse de l'automne sur le pain moelleux Pima. Mettez de côté trois minutes est de rendre le pot de vapeur lentement dans la chaleur du moment dans le brassage à nouveau.

Conseils

1. Mon micro-canal numéro public [nourriture] azalées, vous pouvez me voir tous les jours que nous avons soigneusement édité gourmet recettes et des conseils de perte de poids après que l'attention Oh! 2. Je suis un super-produits alimentaires après 85 et est très beauté de la jeune fille, je aime la nourriture et la photographie nourriture, je vous remercie de votre attention, je serai ici pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel entre 80-90 kg, hauteur 160120 livres j'étais une fois une petite fille joufflue Oh! Donc, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!
Sac de haricots rouges Shell
Précédent
Brioches aux patates douces violettes au lait
Prochain
Brioches à la citrouille et à la pomme de terre violette
cuisines maman de source privée - morceaux de pain d'or
pain a augmenté Okara
intestin Tirer
saucisses maison (saucisse fumée de saucisse) et
Séchés saucisson guéri
saucisse
lavement
lavement
pepperoni
saucisse
Séchés saucisson guéri