étape 1
Préparer une viande deux couteaux.étape 2
Couper en petits morceaux. (Peut aussi être coupé dans la viande, parce que je suis ah si paresseux ...... coupé en petits morceaux)étape 3
Ajouter 3 cuillères à soupe de sel.étape 4
Une cuillerée de sucre.étape 5
poivre 10g.étape 6
Remuer.étape 7
Manipulez les intestins de porc propre.étape 8
Ajout d'une cuillère à café de vin blanc tremper pendant 5 minutes.étape 9
Cut dans des bouteilles en forme d'entonnoir.étape 10
Fixation du manchon de boîtier sur l'embouchure de l'entonnoir avec une corde.étape 11
Chargez la viande, des baguettes ou poussé vers le bas par la main. (Action légère que possible parce que les boyaux pourraient briser)étape 12
Lorsque la viande au même endroit avec le boîtier de tambour stationnaire, caressa un accident vasculaire cérébral.étape 13
Heureusement, l'irrigation au bout d'une corde pour faire un nud.étape 14
Dix jours au soleil.étape 15
Figure fini.étape 16
Figure fini.