étape 1
viande coupée en lanières 3/5 cm, marinée avec du bacon (nuit je habituellement inondé)étape 2
Les champignons séchés avec des ampoules ouvertes, des bandes coupées. réserveétape 3
Laver à l'eau aux boyaux (boyaux et condiments acheter en ligne, afin d'économiser beaucoup de choses), dans des enveloppes dans le réservoir d'eau, le dos shabu shabu-et-vient, il se laver les enveloppes, encore une fois la distraction des boyaux. Faire tremper pendant un certain temps puisétape 4
L'enveloppe de tous les ensembles dans un court entonnoir (en commandant la trémie d'alimentation entérique), le lavement de démarrage,étape 5
Les champignons séchés dans la viande, le poulet mis, l'ail, l'amidon, ajouter accessoirement champignon bulle d'eau, saveur de champignons plus épais donc, l'eau peut être ajoutéeétape 6
des boîtes de viande, tandis que le côté de la cuve avec un cure-dent piquer la viande dans le boîtier,étape 7
Bonne enveloppe du réservoir,étape 8
Avec une corde nouée en sectionsétape 9
Bouillis, barre latérale cuite vide, sinon il ne peut être une soupe (éclatera intestin), le temps d'une heure