étape 1
graisse de porc et penchez probablement séparés d'abordétape 2
Une telle coupe est probablement pas trop grand et pas des morceaux trop brisésétape 3
Cette fois-ci avec de l'eau chaude pour tremper les enveloppes ont pas vu la viande dans la sauce de soja nouilles épicées sel sucre MSG 3 Les deux que je mets le poivre noirétape 4
Le manchon de boîtier en mousse imbibée à très bon outil doux est facile de mettre le processus pour maintenir le manchon dans le boîtier serait très difficile d'obtenir une bonne mise en place au milieu du fond de la corde avec leétape 5
Définit le temps de pousser la viande avec un solide, de longues baguettes lui quelques. Mettez les boîtiers latéraux côté de la viande de venteétape 6
Il est fini avec des lieux d'air Attention à la vente de l'aiguille dégonflé attention à ne pas ruiner le boîtier peut alors être suspendu dans la fenêtre du pôle de suspension, etc., qui peuvent être des tranches séchées à l'air sur une marmite fumante de délicieuse saveur Qingdao