Sauté loin Sier

150g filet grammes d'ail 50 g grammes de l'aliment Aliment oeuf 1/4 de NaHCO30,8 ~ 1 g 1 g de la sauce de poulet de vin 0,5 g 5 g de poivre humide 3 ~ 5g 10g d'eau
  • 1. Pâte d'amidon de mélange, la séparation du précipité de gouache veille.

  • 2. Crochet de jus contre une bonne sauvegarde.

  • 3. Ajouter 1/4 dans le blanc d'oeuf humide sauce et le sel dans 3 ~ 5 g 0,3g, eau, 1 ~ 2 g, vin 1G, mélanger veille.

  • 4.50g couper l'ail 1 pouce de long, 150g filet coupe fil épais de 2 minutes (environ 0,7 cm).

  • 5. Couper le porc dans le bol de pâte d'oeuf et bien mélanger.

  • 6,3 à 4, pour chauffer le carter d'huile rapide glissement de porc huile en vrac.

  • 7. l'ail ont également regarder la diapositive en température de l'huile, poêle de commande d'huile.

  • 8. jeu de pot à nouveau, dans la poêle faire revenir l'oignon ainsi que le feu 10g d'huile de base allumée sous le premier tour en deux porc mettre pied à terre Déroulez le pot contre l'ail tourner légèrement même après que le feu a été ajouté à nouveau contre le bon jus le pot placé sur le feu éteindre rapidement la chaleur et servir.

  • Doux et aigre explosion pot de viande
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