1. Pâte d'amidon de mélange, la séparation du précipité de gouache veille.
2. Crochet de jus contre une bonne sauvegarde.
3. Ajouter 1/4 dans le blanc d'oeuf humide sauce et le sel dans 3 ~ 5 g 0,3g, eau, 1 ~ 2 g, vin 1G, mélanger veille.
4.50g couper l'ail 1 pouce de long, 150g filet coupe fil épais de 2 minutes (environ 0,7 cm).
5. Couper le porc dans le bol de pâte d'oeuf et bien mélanger.
6,3 à 4, pour chauffer le carter d'huile rapide glissement de porc huile en vrac.
7. l'ail ont également regarder la diapositive en température de l'huile, poêle de commande d'huile.
8. jeu de pot à nouveau, dans la poêle faire revenir l'oignon ainsi que le feu 10g d'huile de base allumée sous le premier tour en deux porc mettre pied à terre Déroulez le pot contre l'ail tourner légèrement même après que le feu a été ajouté à nouveau contre le bon jus le pot placé sur le feu éteindre rapidement la chaleur et servir.