Le visage de lentilles

lentilles 200 g grammes de nourriture nouilles 250 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 grammes g de viande de porc alimentaire 50 grammes 10 grammes de sel, le vin de cuisson 15 g de sauce de soja 5 g de sauce de soja 10 g anis 2 sauce aux huîtres, poudre de poulet 10 grammes 15 grammes 10 grammes de sucre grammes de nourriture
  • 1. Les deux lentilles des tendons, des segments de pouce plié, on l'a lavé avec de l'eau.

  • 2. mousse Cong Jiangsuan sont coupés, le porc coupé en tranches.

  • 3. Dans le pot 15 g d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 en chaleur.

  • 4. Dans les 2, 50 anis grammes de porc Continuer de remuer. Faire revenir vers le bas dans l'ail au gingembre oignon 5 grammes.

  • Les alevins de chair blanche, les lentilles, les faire frire 1 minute.

  • 6. Le vin a été ajouté 15 grammes 500 grammes d'eau, 10 g de sel, la sauce de soja 10 g, huîtres sauce 15 grammes, 10 grammes de sauce de soja, 10 g de sucre, 10 g de poudre de poulet, faire bouillir de feu.

  • 7. nouilles haricots uniformément répartis ci-dessus, tournez le feu mijoté pendant 15 minutes.

  • 8.15 minutes plus tard, saupoudrer un peu d'oignon et l'ail mélange mousse, poêle peut être.

  • boulettes de vapeur sèche
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    pousses de bambou marinées loin frit
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    viande Cunjin
    pousses de bambou râpées
    Doux et aigre explosion pot de viande
    Sauté loin Sier
    Le brocoli lotus frit loin racine
    Longe de crêpes
    slip de soie de longe frit
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    Yunnan Dougu riche Pomfret cuit à la vapeur (ingrédients frais de bonne maison)
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