1. Couteau à haut tofu dans 3 cm, 0,5 cm de large petits morceaux.
2. pousses de bambou lavé et déchiqueté.
3. La bulle déchiqueté champignon, la section pouces bulle fleur coupée.
4. Prenez un petit bol, le poivre 30 g, 50 g de vinaigre de veille amovible.
5. 2 oeufs dans un saladier, mélangez bien.
6. Prenez un petit bol, placer 20 g d'amidon, ajouter un peu d'eau amovible.
7. Laver la mousse découpée persil.
8. pot, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, mettez les sections de coupe tofu, pousses de bambou soie, champignon de soie, jaune, l'eau bouillie.
9. bouillie minutes poissons dans l'eau froide, de l'eau de refroidissement de contrôle.
10. Le pot a été ajouté 1500 g d'eau, faire bouillir le feu, moment auquel 15 grammes de sel, 15 g de poudre de poulet, la sauce de soja de 5 grammes.
11. L'amidon de l'eau, l'amidon, faire bouillir de l'eau. Les ufs battus saupoudré sur le dessus, ajoutez bouilli segment de tofu, pousses de bambou soie, champignon de soie, jaune, continuent de faire bouillir le feu.
12. Bonne et versé la soupe de vinaigre et le poivre, verser de l'huile de sésame 10 grammes, casserole, saupoudrer de coriandre 10 grammes.