soupe chaude et aigre

Tofu 50 g grammes de pousses de bambou alimentaires 20 grammes grammes de champignons alimentaire 15 grammes grammes de nourriture jaune 15 g d'oeuf de 2 grammes de nourriture coriandre 10 g grammes de sel alimentaire 15 g d'amidon 20 g de poudre de poulet 15 g de vinaigre de riz, 50 g grammes de poivre alimentaire sauce soja 30 g 10 g 5 g d'huile de sésame
  • 1. Couteau à haut tofu dans 3 cm, 0,5 cm de large petits morceaux.

  • 2. pousses de bambou lavé et déchiqueté.

  • 3. La bulle déchiqueté champignon, la section pouces bulle fleur coupée.

  • 4. Prenez un petit bol, le poivre 30 g, 50 g de vinaigre de veille amovible.

  • 5. 2 oeufs dans un saladier, mélangez bien.

  • 6. Prenez un petit bol, placer 20 g d'amidon, ajouter un peu d'eau amovible.

  • 7. Laver la mousse découpée persil.

  • 8. pot, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, mettez les sections de coupe tofu, pousses de bambou soie, champignon de soie, jaune, l'eau bouillie.

  • 9. bouillie minutes poissons dans l'eau froide, de l'eau de refroidissement de contrôle.

  • 10. Le pot a été ajouté 1500 g d'eau, faire bouillir le feu, moment auquel 15 grammes de sel, 15 g de poudre de poulet, la sauce de soja de 5 grammes.

  • 11. L'amidon de l'eau, l'amidon, faire bouillir de l'eau. Les ufs battus saupoudré sur le dessus, ajoutez bouilli segment de tofu, pousses de bambou soie, champignon de soie, jaune, continuent de faire bouillir le feu.

  • 12. Bonne et versé la soupe de vinaigre et le poivre, verser de l'huile de sésame 10 grammes, casserole, saupoudrer de coriandre 10 grammes.

  • nouilles
    Précédent
    boulettes de vapeur sèche
    Prochain
    Le visage de lentilles
    pousses de bambou marinées loin frit
    viande Cunjin
    pousses de bambou râpées
    Doux et aigre explosion pot de viande
    Sauté loin Sier
    Le brocoli lotus frit loin racine
    Longe de crêpes
    slip de soie de longe frit
    nouilles Yunnan
    viande blanche Yunnan
    Yunnan Dougu riche Pomfret cuit à la vapeur (ingrédients frais de bonne maison)