Porc aigre-doux

longe grammes de nourriture avec la nourriture de vinaigre d'oeuf, l'oignon grammes grammes grammes de gingembre de la phase aqueuse de sel de poivre alimentaire à base d'amidon alimentaire grammes de nourriture ketchup cuisson des vins
  • 1. mélangées couteau de longe de bandes coupées de longueur égale et de largeur longe.

  • 2. Ajouter les oeufs dans un filet de bol liquide clair, l'eau, l'amidon, la quantité d'uniforme saisir du vin.

  • 3. bol ajouter l'uf entier, la farine, un peu d'eau dans une pâte fine, reposer pendant 5 minutes.

  • 4. bol, mettez le vin, le sucre, le vinaigre, le sel, la fin de l'oignon, l'eau, l'amidon, un peu contre la soupe dans la sauce.

  • 5. Les bandes de filet Guahu dans la pâte.

  • 6. Versez le carter d'huile sur le feu, jusqu'à ce que le chaud Bacheng, mettre un par un contre-filet.

  • 7. jusqu'à remove brun doré et colonne d'évacuation.

  • 8. séjour de pot dans le carter d'huile de base, verser la sauce tomate et remuer-Chao Chu marqué.

  • 9. cuits dans la sauce aigre-douce, mélanger uniformément versé l'entrecôte.

  • 10. Jusqu'à ce que la soupe épaisse, du feu Linru l'huile de sésame.

  • Version améliorée - flocons Yunnan
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