1. mélangées couteau de longe de bandes coupées de longueur égale et de largeur longe.
2. Ajouter les oeufs dans un filet de bol liquide clair, l'eau, l'amidon, la quantité d'uniforme saisir du vin.
3. bol ajouter l'uf entier, la farine, un peu d'eau dans une pâte fine, reposer pendant 5 minutes.
4. bol, mettez le vin, le sucre, le vinaigre, le sel, la fin de l'oignon, l'eau, l'amidon, un peu contre la soupe dans la sauce.
5. Les bandes de filet Guahu dans la pâte.
6. Versez le carter d'huile sur le feu, jusqu'à ce que le chaud Bacheng, mettre un par un contre-filet.
7. jusqu'à remove brun doré et colonne d'évacuation.
8. séjour de pot dans le carter d'huile de base, verser la sauce tomate et remuer-Chao Chu marqué.
9. cuits dans la sauce aigre-douce, mélanger uniformément versé l'entrecôte.
10. Jusqu'à ce que la soupe épaisse, du feu Linru l'huile de sésame.