tarte à la citrouille ail

Koenen farine de guar, 100 grammes 80 grammes de nourriture un peu de persil grammes grammes de nourriture un peu d'huile de cuisson alimentaire ail un peu de poivre noir 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café
  • 1. Préparer la farine, la citrouille, le persil, l'ail.

  • 2. citrouille pelées, lavées et frotté sur le fil, l'ail, le persil et la protection de fin de coupe.

  • 3. la courge, le persil, l'ail dans la farine, ajouter le poivre, le sel, ajouter quantité appropriée d'eau froide.

  • 4. mélanger, mélanger dans la pâte de points légèrement clairsemés.

  • Le pot essuyer un peu d'huile dans la pâte.

  • 6. petite solidification de la pâte à frire le feu.

  • 7. couvercle, inverser le pot, couvrir la tarte dans la boucle, puis faites glisser dans le Moule à gâteau, vous pouvez facilement retourner.

  • 8. côtés jaunes frits, coupé en petits morceaux plaque.

  • Lait soupe à la citrouille
    Précédent
    bouillie citrouille
    Prochain
    tarte à la citrouille frit
    citrouille Gâteau au fromage
    fleurs de courge frit aux oeufs
    concombre de mer brûlant citrouille
    Gâteau de graines de courge
    Sésame tarte à la citrouille au lait
    Toast citrouille petits haricots noirs
    Sinan melon taro gâteau
    Citrouille côtes au barbecue
    La pêche de fruits
    haricots acides maison
    choux aigres