":,:,:,:,:,:,:,:,: 25 g: 200 g" ingrédients
- Haute farine de gluten 180 grammes
- Faible farine de gluten 50 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
- lait 125 grammes
- oeuf entier 30 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- sel 3 g
- levure 3 g
- beurre 25 grammes
accessoires
- la farce de la patate douce pourpre 200 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- Le niveau de Dieu difficulté
- 11, tourner dans le seau dans le chef de la machine, le lait en poudre, lait, oeuf entier, le sucre, le sel, la farine à haute gluten, la farine de gâteau, puis creuser un trou dans la levure dans la farine, puis la farine de couverture
- 2 pour ouvrir la seconde vitesse de mélange uniformément les matières
- 3 position et la sous-surface 5 est à seulement 10 minutes dans cet état est tiré le film épais, mais le film est difficile à briser un très fragile, et il y a une grande couronne dentée, de sorte que le beurre n'est plus
- 4 a été poursuivie pendant 5 minutes, ce qui est un état de 15 minutes, pour tirer un uniforme d'épaisseur, de manière à ajouter le beurre
- 5 température de ramollissement de beurre avant bien, coupé en petits morceaux, puis dans le seau
- 5 et 6 continuer à ouvrir le malaxage de vitesse, pétrir pendant 10 minutes, c'est un état, un film mince peut être retiré, va tirer le trou, mais le trou est lisse très bords
- 7 pétrir la pâte à un cercle, dans la fermentation de la base du bassin
- 8 pâte en 2 fois à -2,5 fois plus, coller une farine de doigt, percer un trou au milieu de la pâte, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas encore une meilleure fermentation
- 9 fermenté pâte gaz d'échappement, le premier tampon par malaxage à plat, puis ont été divisés en 8 parties, puis frottement rond, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer 20 minutes
- 10 violet remplissage de la patate douce en 8 points, 25 g chacune, et ensuite à frotter ronde
- 11 se tiendront une bonne pâte, suivie d'un tour de rouleau
- 12 puis enveloppé dans une farce de pommes de terre violette
- 13 peut encore être organisé en une circulaire
- 14 bon pain dans une rôtissoire et cuire au four dans une deuxième fermentation, peut être envoyé à 2 fois plus
- 15 pain fermenté, puis brossez pain d'oeuf placé au milieu de faire le sésame de surface décorative
- Après 16 Préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes, puis au milieu du pain dans le four 15 minutes à 180 degrés, la couverture moyenne couleur de la surface feuille doit se contenter d'éviter peroxodisulfurique couleur de surface
- La figure 17 terminé avec le dessin, petit pain moelleux