Au printemps, il est temps de manger des pousses de bambou. Ma bonne sur m'a envoyé une boîte de pousses de bambou de printemps. Vérifié les informations, n'a pas attendu de réponse. Décidé d'enregistrer tout en le faisant, et le goût est très bon à partager avec tout le monde. La peau de Wonton est une recette que j'utilise souvent, elle est plus pratique à réaliser. Pousses de printemps 100g Remplissage de porc 200 g Oeuf 1 Champignon 5 fleurs Champignon crabe Le bon montant échalote Demi-racine gingembre 3 comprimés sel Le bon montant Très frais Le bon montant Du vin de cuisine 3 boules huile de sésame 3 boules amidon Montant approprié Peau Wonton Farine 250g Oeuf 1 (60) grammes sel 2 grammes l'eau 90g amidon Utilisé lors du roulement
Coupez les pousses de bambou de printemps en gros morceaux, ajoutez le sel et faites bouillir l'eau pendant 3 minutes après ébullition. Blanchir séparément les champignons et les champignons au crabe.
Oignons verts hachés, gingembre, champignon, champignons au crabe et pousses de bambou de printemps. Ajouter tous les condiments en même temps, pour que le goût soit plus uniforme, en remuant dans un sens.
Le soin après ajustement. J'ai utilisé un mélangeur pour briser le champignon qui ressemblait à des graines de sésame, un peu trop fines.
J'aime rouler la peau de wonton. L'amidon est plus doux ici, pas de farine.
Enveloppé comme ça.
Ajustez simplement la sauce